Página 1 de 1
lo que he probado
Publicado: 28 Ene 2006 14:01
por rnv22
c**o ya os dije, tengo la chefo y ya he hecho:
arroz con leche: me quedé un poco duro, creo que fue por usar del que no se pasa. La proxima vez utilizar? el de toda la vida
macarrones con atún: la pasta creo que no es lo fuerte de la maquinita
patatas con beicon: muy ricas
bizcocho de queso y chocolate: me quedé un poco durillo (y eso que solo lo dejé 55 minutos)pero de sabor no está mal.
He utilizado las recetas del post fijo, c**o me indicasteis.
Esta semana probaré con carne o potajes haber que tal.
De momento estoy bastante satisfecha.
Publicado: 28 Ene 2006 15:37
por aker
Poco a poco, ?has probado hacer los deberes de Matahary?, así le sacas mas partido y pones tu opinión.
Con lo del arroz con leche te diré que siempre hay que hacerlo con arroz normal, por que así suelta almid?n y se queda mas espesito.
Publicado: 28 Ene 2006 17:48
por yomisma
Hola
Seguro que ya estés tan contenta con la míquina c**o todas nosotras.
Lo que te recomiendo es que la pruebes con el bizcocho de naranja de Troy o el de chocolate de Campanilla. Es que es muy cómodo eso de que primero amase y a continuación, ella solita, hornee.
También te sugiero que pruebes alguna receta de pollo, porque se le dí muy bien.

Re: lo que he probado
Publicado: 28 Ene 2006 17:52
por saskia7
rnv22 escribió:c**o ya os dije, tengo la chefo y ya he hecho:
arroz con leche: me quedé un poco duro, creo que fue por usar del que no se pasa. La proxima vez utilizar? el de toda la vida
macarrones con atún: la pasta creo que no es lo fuerte de la maquinita
patatas con beicon: muy ricas
bizcocho de queso y chocolate: me quedé un poco durillo (y eso que solo lo dejé 55 minutos)pero de sabor no está mal.
He utilizado las recetas del post fijo, c**o me indicasteis.
Esta semana probaré con carne o potajes haber que tal.
De momento estoy bastante satisfecha.
Para el arroz con leche no se debe usar nunca el arroz vaporizado que no se pasa, porqwue precisamente lo bueno es que el grano se abra y suelte el almid?n. Ahora que, para guisos en la Breadman o Chefo el mejor es el que no se pasa (y para mi gusto es el mejor aunque se haga en olla).
Publicado: 28 Ene 2006 19:43
por rnv22
ok, probaré el bizcocho de naranja y el pollo, haber que tal. Muchas gracias por el consejo

Publicado: 28 Ene 2006 20:13
por crisloza
Te sugiero la quesada de blanca, y el pollo tika massala.
Las dos están en el post de recetas chef-o-matic.
Las hemos hecho y son un ?xito seguro.

Publicado: 29 Ene 2006 22:20
por chicharrera
El pollo a la coca cola
pollo al limón
las alb?ndigas
todas muy buenas
A lo que no le c**o el punto es al pan y bizcochos