Página 1 de 2

TARDE DE FR?O Y ROSC?N

Publicado: 28 Ene 2006 20:16
por chip
:nodigona: :nodigona: QUE FRIO en la calle! :nodigona: :nodigona:

c**o nos aburr?amos un poco, mi niña y yo decidimos hacer roscón de merienda(es mi postre favorito):

Imagen

Evidentemente el pequeño es de mi hija que c**o veis tiene más ma?a :evil: que yo.


Y ahora ........ A MERENDAR..........
:) :) :)

Publicado: 28 Ene 2006 20:22
por carolinaan
q artistaza tu hija y q buena pintaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2006 20:23
por Mcar
Precisamente esta mañana hablaba con mi costillo de la "NECESIDAD" de volver ha hacer el roscon de Mata.

TE HA QUEDAO IM - PE - CI - O - NAN - TE :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 28 Ene 2006 20:28
por crisloza
Que bueno.
¿Qué receta us así.
Con lo bueno que nos salió el roscón de reyes de matajari, da pena sólo comerlo una vez al año.
La tuya puede ser una buena razón para aplicarla a las meriendas.
Enhorabuena por tu merienda preferida y desde luego tu hija tiene "arte".
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2006 20:30
por chip
:up: Por cierto,Mcar,ya nos comimos el albondig?n .estaba buenisimo y no me dieron tiempo a hacer la foto.Sólo cambió la salsa de nata por la de tomate.Les gusta así.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 20:30
por libertad
:plas: :plas: :plas:
Porfi pon la receta, que aquí tambiénhace mucho frio

Publicado: 28 Ene 2006 20:34
por chip
crisloza escribió:Que bueno.
¿Qué receta us así.
Con lo bueno que nos salió el roscón de reyes de matajari, da pena sólo comerlo una vez al año.
La tuya puede ser una buena razón para aplicarla a las meriendas.
Enhorabuena por tu merienda preferida y desde luego tu hija tiene "arte".
:plas: :plas: :plas: :plas:
La receta está en el post del horno,estú riquisimo.Es de nata y se conserva muy bien varios días.No lo hago con ninguna míquina ,sólo amasando con las manos.
:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 20:35
por Mcar
chip escribió::up: Por cierto,Mcar,ya nos comimos el albondig?n .estaba buenisimo y no me dieron tiempo a hacer la foto.Sólo cambió la salsa de nata por la de tomate.Les gusta así.

:beso: :beso: :beso:

Me alegra que os gustara, pero lo de la salsa es lo de menos, puedes hacer la que quieras, lo mismo que lo que mezcles en el albondigon, lo puedes ir cambiando.

A veces para la salsa he puesto cebolla, zanahorias, tomate, jerez, ajo?luego lo tritur así.

Es una receta que se puede adaptar a los gustos de cada uno


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 20:43
por crisloza
Bueno, yo hago de secretaria de chip y os copio la receta que viene en el post de horno, que a estas horas estamos busc?ncola "toas" c**o locas.

ROSCA DE NATA de CHIP

1 taza nata.
1/2 taza leche.
2 huevos.
2 cucharadas azúcar por cada huevo.
An?s,ralladura de limón y levadura.
Se mezcla todo esto y se va echando HARINA ara?ando y trabajando hasta obtener una masa ligera.Se deja reposar en lugar caliente una hora.Se forma la rosca,se espolvorea de azúcar,se pone en un recipiente con harina y se mete a horno caliente.

¿Está bien, chip?
:beso:

Publicado: 28 Ene 2006 20:49
por chip
Gracias por copiarla pero acabo de modificarla en el post,la retoqué un poco porque a fuerza de hacerla ,una le va cogiendo el truqui.
Volved al post que allí está modificada. :up: :up: