Loreto, te copio una receta de Mata de pan
PAN COM?N
1 1/4 Taza de agua tibia
1 1/4 Cucharadita de sal
1 Cucharada de azúcar
3 2/3 Tazas de harina de fuerza (o harina floja con 1 cucharada de gl?ten)
1 1/2 Cucharaditas de levadura de panadería rápida vahin?
Poner todo en la cubeta en el orden descrito. Programa 10.
Puedes usar cualquier receta aunque no sea para la chefo, sólo tienes que seguir unas normas b?sicas.
-. El líquido (agua, leche, etc) debe estar tibio ( no demasiado caliente) y ponerse en primer lugar en la cubeta, y la harina y levadura seca en último lugar.
-. Si utilizas levadura fresca sí deberas diluirla en el líquido antes de añadirlo a la cubeta y entonces la harina será lo último que pongas.
-. Para panes puedes utilizar harina que no sea de fuerza, pero quedaré mucho mejor si utilizas la de fuerza, para bollerias si que te aconsejo que compres harina de fuerza.
Y ESTA OTRA QUE PUSO EUROBETICA
-240ML DE AGUA
-3 MEDIDAS DE HARINA DE FUERZA
-1 CUCHARADA DE AZ?CAR
-3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
-1 CUCHARADA Y 1/2 DE SAL
-3/4 CUCHARADA DE LEVADURA DE PAN
PROGRAMA 10 ? 12 TOSTADO DARK
YA SABES,1ª LOS L?QUIDOS,2ª LA HARINA Y 3ª LA LEVADURA.
Y c**o te dice Heleabel,
NI SE TE OCURRA ABRIR LA TAPA
Yo miro con una linterna por la ventanita
