Página 1 de 2

Mis panes

Publicado: 30 Ene 2006 00:34
por maricel
Estos son mis panes de esta semana. El blanco está hecho con harina normal de Alcampo. El r?stico lo hice con el preparado de Lidl. Nunca había hecho panes con estos preparados hasta que empec? a leeros. Ni había visto estas harinas. Ahora los estoy probando todos y no me entusiasman demasiado. Les encuentro un sabor ácido. No sí si las harinas estarán bien, caducadas no están. En fin, seguir? probando las que me quedan.

Imagen

Imagen

Publicado: 30 Ene 2006 00:36
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 00:47
por Loreto
Pues desde aquí se ven estupend?simoossss, Maricel!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ácidos? los dos? qué tipo de levadura has utilizado???
Joer, a la vista te han quedado preciosos!!!

Publicado: 30 Ene 2006 01:10
por maricel
Loreto escribió:Pues desde aquí se ven estupend?simoossss, Maricel!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ácidos? los dos? qué tipo de levadura has utilizado???
Joer, a la vista te han quedado preciosos!!!
Creo que me expliqué mal. Me saben ácidos los que hago con las harinas preparadas que venden en Lidl. Los que hago con las harinas normales, y les pongo yo la levadura, me salen bien buenos. De los de las fotos, el blanco, creo que es el primero, estaba buenisimo.

Publicado: 30 Ene 2006 01:25
por Amacor
Pues tienen muy buena pinta!
Yo he probado el pan de pipas y el chapata del lidl. El chapata no me ha gustado demasiado, no me parece muy "chapata" tengo que probar a hacer solo la masa y cocerlo en el horno, pero el de pipas me ha parecido estupendo

Publicado: 30 Ene 2006 01:27
por Loreto
Pues ni idea... yo en el de ayer utilic? harina Gallo y en el que pienso hacer integral pues es de harina de panadería... vamos a ver que tal!

Publicado: 30 Ene 2006 07:51
por maricel
Loreto escribió:Pues ni idea... yo en el de ayer utilic? harina Gallo y en el que pienso hacer integral pues es de harina de panadería... vamos a ver que tal!
Yo con esas muy bien. Y con la de Dia tambien. :) :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 11:09
por guillermin
yo al pan del lidl sobre todo al integral y el de centeno les suelo agregar una parte de harina normal de fuerza, sal,una cucharada de aceite, miel y un sobre de levadura de pan maicena, sale muy esponjoso. los alemanes suelen comer el pan mas apelmazado.

Publicado: 30 Ene 2006 11:13
por pekemami
:plas: :plas: :plas: Pues se ven con muy buena pinta... yo es que los he hecho varias veces y la verdad es que me sale muy apelmazada la miga :nodigona: :nodigona: pero el tuyo se ve muy esponjoso. :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 11:15
por matajary
A mi me gustan mucho los del lidl, pero es c**o dice Guillerm?n que son más densos que los que tenemos costumbre de comer por aquí.

Tus panes estupendos, maricel.

:beso: :beso: