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Pregunta: Levadura para pan
Publicado: 30 Ene 2006 01:29
por Loreto
Se me ha acabado la harina seca de panadería y quería aprovechar que estoy viendo una peli (Boy's don't cry, A3) que le tenía muchas ganas para, en un intermedio, aprovechar y hacer el pan para mañana con la harina integral que hoy he comprado.. tengo levadura para repostería... me saldrá mal el pan si le pongo de ésta o mejor espero a mañana para comprar levadura de pan???
Gracias!!!
Publicado: 30 Ene 2006 01:32
por Amacor
?Si! ?Saldr? mal! la levadura de repostería es levadura quémica, sirve para bizcochos y pasteles, hace crecer la masa con el calor, cuando está cociendo, no sirve para panes. Los panes necesitan levadura de panadería, con esta levadura la masa crece antes de cocer, y el pan se cuece cuando la masa ya ha crecido.
Vamos, que no sirve
Publicado: 30 Ene 2006 01:45
por Loreto
Publicado: 30 Ene 2006 05:01
por luzmorada
Publicado: 30 Ene 2006 09:37
por Amacor
Si que vale, es levadura fresca de panadería. Hay que disolverla en agua tibia, no se puede echar sin más, c**o la seca.
Yo la seca la he encontrado en el Corte Inglés y en Consum, pero creo que habrán más sitios. He encontrado marca Maizena y Vahin
Publicado: 30 Ene 2006 10:23
por Loreto
Yo la Vahin? la encuentro en Consumer (Eroski)... aunque reconozco que no he buscado demasiado...
