Página 1 de 1
salchichas fresca chef2000?
Publicado: 30 Ene 2006 22:45
por eleespes
Publicado: 30 Ene 2006 23:15
por Vanadis
Sofrito de ajo y cebolla, salchichas bien doraditas y luego echar un chorro de vino blanco y darle otro poco para evaporar
Publicado: 31 Ene 2006 18:16
por Yaiza88
y si al vinito le añades una cucharafdita de maizena te queda una salsita pa chuparse los dedos

Publicado: 31 Ene 2006 19:01
por eleespes
Publicado: 31 Ene 2006 19:21
por Vanadis
Publicado: 31 Ene 2006 19:24
por Amacor
Publicado: 31 Ene 2006 19:28
por mayka2
que opcion pusisteis,coccion, presion? y cuanto tiempo?

Publicado: 01 Feb 2006 12:29
por Yaiza88