Página 1 de 2

PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES

Publicado: 31 Ene 2006 20:47
por teresayraul
Buscamos la receta del bacalao dorado portugues para la chefo,si alguien la tiene estaremos agradecidos de que nos la pase,gracias de antemano

Publicado: 31 Ene 2006 21:20
por crisloza
Irebelo, no andas por ahí, .... que por aquí buscan una receta tan portuguesa c**o tú.
teresayraul, si no te contestan te aconsejo que titules un post con "para irebelo receta bacalao dorado portugues". A mi me funcion? para la carne de porco ? alentejana.
Un saludo.

Publicado: 31 Ene 2006 21:55
por teresayraul
gracias ,le cambio el titulo al post

Publicado: 31 Ene 2006 21:58
por teresayraul
IREBELO,suponiendo que veas este mensaje y me la puedas pasar te agradeceria que me la mandes aunque sea por mensaje privado.Aunque si alguien que lo conozca le puede pasar el recado cuando le vea por el foro tambien se lo aGradezco.

Publicado: 31 Ene 2006 23:03
por irebelo
Ol? a todas,

Tenho andado ausente porque estou cheia de trabalho e sí entro mesmo a fugir.

Nunca experimentei esta receita na chefo (euteno a breadman, a chef 2000 e a GM), na GM ? capaz de se conseguir adaptar bem, faño sempre esta receita na thermomix, mas para a chefo n?o creio que resulte bem.

O verdadeiro nome do Bacalhau Dourado Portugués ? Bacalhau ? Braz.

Vou dar a receita feita numa frigideira (sertan) e na thermomix

Bacalhau ? Br?s feita da forma tradicional

Ingredientes:

750 gr bacalhau
750 gr batatas (eu uso batata de pacote cortada muito fininha)
0,5 kg cebolas
1 alho picado
6 ovos
3,5 dl azeite
Salsa picada (perejil)
Sal q.b.

Confec??o:

Desfia-se o bacalhau e elimina-se as peles e espinhas. Corta-se as batatas em palha e frita-se eméleo.

Corta-se as cebolas ?s rodelas, pica-se o alho e refoga-se no azeite.

Junte o bacalhau e cozinhe em lume brando, mexendo sempre. Acrescente as batatas e os ovos batidos. Mexa atú os ovos estarem cozinhados.

Coloca-se numa travessa e decora-se com salsa picada e azeitonas.


Para a Thermomix

Para 4 pessoas

100 gr azeite
400 gr cebola
2 dentes de alho
300gr de bacalhau desfiado e demolhado
200 gr de batata palha (? uma batata frita cortada muito fininha)
100 gr azeitonas
6 ovos
Salda

Coloque no c**o a cebola, os alhos e pique 6s, vel 5, retire e reserve.

Deite o azeite e programe 3m temp varoma, vel 1. Junte a cebola e programe 12m, temp varoma, vel colher (cuchara) inversa.

Quando terminar, junte o bacalhau e programe 3m, temp varoma vel colher inversa.

Coloque tudo muma frigideira (sertan) e leve ao lume a aquecer. Sem lavar o c**o da th deite os ovos e bata 10s, vel 2.

Deite os ovos ao preparado que está na frigideira e envolva muito bem, cozinhe em lume brando atú os ovos estarem cozinhados.

Verifique o sal e decore com a salsa picada e as azeitonas.

Desculpem mas n?o consigo a tradu??o mas espero que gostem :beso: :beso:

Qualquer dívida digam :)

Re: PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES

Publicado: 31 Ene 2006 23:16
por irebelo
Aqui vai uma foto do bacalhau

Imagen

Publicado: 31 Ene 2006 23:27
por irebelo
Ol? Crizola,

Que tal ficou a carne de porco? espero que tenhas gostado e entendido a receita :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 11:28
por crisloza
Irebelo, lo haré este fin de semana.
c**o ves no soy la única que goza con vuestra gastronomia.
Un saludo y ya te contaré.
:beso:
Por cierto, ?conoces Peniche?.

Publicado: 01 Feb 2006 16:32
por irebelo
Conhe?o Peniche perfeitamente. Tem um optimo peixe (pescado) de chupar-se os dedos :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 16:33
por irebelo
Conhe?o Peniche perfeitamente. Tem um optimo peixe (pescado) de chupar-se os dedos :beso: :beso: