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VANADISSSSSSSSSSSS

Publicado: 31 Ene 2006 22:41
por kike53
Mañana estrenar? mi GM haciendo unas lentejitas.
Me parece haber leído algún mensaje sobre que a esta olla no hay que ponerle mucha agua, y que las lentejas es mejor no ponerlas a remojo para que no se deshagan.
Me puedes sacar de dud así

Ya tengo en la cubeta (de la GM) las lentejas, chorizo..., sólo me queda para mañana echarle las patatas y el agua para programarla para cuando lleguen Kike y Doris (mi hija) a comer.
Espero que no tengan que ir al bar a por el menú del día :duda:
Gracias

Susana

Publicado: 31 Ene 2006 22:51
por Vanadis
Hola susana, me alegro de verte por aquí.

Por si acaso dejales un vale-compra para el menu del día en el bar de la esquina :lol: :lol: :lol: es broma.

Ya verás que ricas te quedan las lentejas.

Es un poco dificil sin saber que tipo de lentejas tienes pero la ??ltima vez que las puse, les añadi c**o dos dedos de agua por encima y quedaron secas, así que ponle c**o tres dedos. Ten en cuenta que alno estar remojadas absorverán mas agua.

Ponlas en menu guiso que dura un poco menos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Ya nos contarés.

Publicado: 31 Ene 2006 22:55
por kike53
Yo uso las lentejas pardinas normales ( del hostal o la asturiana)

Será mejor que las deje hoy con agua en la cubeta c**o en remojo y mañana les echo el agua que falte?
Es que os o? decir que se deshacían las lentejas

Publicado: 31 Ene 2006 23:04
por Vanadis
Yo te recomiendo que no las pongas a remojo. :nodigona: