Guiso de Estreno con MG
Publicado: 31 Ene 2006 23:31
Ayer estren? mi MG con una carne guisada (un kilo trescientos). Os cuento:
Puse la carne en la cubeta con dos ajos picaditos y la dor? un poco (menú arroz con la tapa destapada). Dor? poquito, porque al final le empez? a salir agua y parece que se coc?a. Luego le puse una cucharadita de pimentón dulce, un chorretún de co?ac. Mezcl? bien. Luego añadí cebolla picada, zanahorias, champiñones y una pastilla de avecrem de carne. Mezcl? todo bien, puse la tapa y eleg? menú ?carne?. c**o ya estaba caliente todo, a la media hora justa pitú y se puso en mantenimiento. No me atrev?a a abrirla, así que la dejé un cuarto de hora mientras sosegaba mi nerviosismo. Al cuarto de hora la abr? ya
?Aggg!!: una calderetada de caldo y la carne dura. Na, me dije, la pongo otra vez en menú ?carne? (o sea otra media hora, porque c**o estaba caliente?). Termina y la dejo otro cuarto de hora en mantenimiento mientras rezo nerviosa
. Abro y encuentro la carne blandita, c**o me gusta, pero sigue con mucho caldo. No pasa n?, me digo, la dejo abierta, elijo menú arroz y la hago hervir a toda leche destapada para que se evapore el caldo. Resultado: la salsa quedé más unida, s?, pero claro, con tanto borboteo al final se me convirti? todo en virutas.
Mi pregunta es: ¿Qué hice mal? Y vosotros responder?is todos a una: ??? NOVATA!!!
Bueno, na, haré un puré. O algo.
De todos modos, pienso que la carne no podría programarla, porque si el menú carne dura 30 minutos (o 45 si empieza desde frío), cuando llegue a casa tengo que ponerla otra media hora, ¿no? ?o se pueden programar dos menos consecutivos?
En fin, na, habrá que seguir probando.

Puse la carne en la cubeta con dos ajos picaditos y la dor? un poco (menú arroz con la tapa destapada). Dor? poquito, porque al final le empez? a salir agua y parece que se coc?a. Luego le puse una cucharadita de pimentón dulce, un chorretún de co?ac. Mezcl? bien. Luego añadí cebolla picada, zanahorias, champiñones y una pastilla de avecrem de carne. Mezcl? todo bien, puse la tapa y eleg? menú ?carne?. c**o ya estaba caliente todo, a la media hora justa pitú y se puso en mantenimiento. No me atrev?a a abrirla, así que la dejé un cuarto de hora mientras sosegaba mi nerviosismo. Al cuarto de hora la abr? ya


Mi pregunta es: ¿Qué hice mal? Y vosotros responder?is todos a una: ??? NOVATA!!!

De todos modos, pienso que la carne no podría programarla, porque si el menú carne dura 30 minutos (o 45 si empieza desde frío), cuando llegue a casa tengo que ponerla otra media hora, ¿no? ?o se pueden programar dos menos consecutivos?
En fin, na, habrá que seguir probando.
