Página 1 de 1
soy nueva en chef 2000
Publicado: 01 Feb 2006 01:20
por monyk
Hola soy nueva en esto del chef 2000, hace poco que lo tengo y tengo unas cuantas dudillas. puedo cocinar c**o si cocinar de la misma manera que sin el chef 2000?
Publicado: 01 Feb 2006 01:39
por Amacor
Bienvenida! P?sate por el post fijo de recetas y te harés una idea de lo bien que se cocina con esta míquina
Publicado: 01 Feb 2006 02:35
por katryna
Publicado: 01 Feb 2006 11:22
por maberalia
Monyk. No sí exactamente a qué te refieres con lo de cocinar igual que si no fuera con la chef. Te puedo dar algunas pautas, c**o decirte que no vas a poder cocinar con la tapa abierta, ni abrir la tapa para ver cómo va la cocción (a no ser que le des a cancelar, pero eso no te recomiendo hacerlo a no ser que te surja algún problema y tengas que cancelar la cocción por algo). Si a lo que te refieres es que si las cosas quedan igual de bien ... no tengas la menor duda. Y además más rápido y ensuciando menos. Lo único que tienes que tener en cuenta son los tiempos de cocción y aquí en el foro tienes un montón de recetas y personas para ayudarte (te informo que los tiempos que vienen en los recetarios se quedan un poquito cortos en algunos casos, pero es cuestión de práctica).
Espero que después de este rollo que te he metido, se haya olucionado alguna duda de las tuyas.

Publicado: 01 Feb 2006 12:35
por pigondi
Publicado: 01 Feb 2006 12:39
por marasti
Publicado: 01 Feb 2006 22:49
por mayka2
Publicado: 01 Feb 2006 23:13
por SilverMoon