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pregunta sobre las mediciones cubeta chef2000
Publicado: 01 Feb 2006 09:52
por calimero
Publicado: 01 Feb 2006 11:15
por maberalia
Lo de las mediciones de la cubeta es algo que por aquí aún no tenemos muy claro. Pero de todas formas, te informo que cuando prepares cocido (u otra cosa con mucho líquido), es conveniente que el nivel de agua no sobrepase la última rallita de la medida más larga (la que pone white). No por que tengas que echar más o menos agua para la receta, sino por cuestión de "seguridad", para evitar que durante la cocción o al expulsar el vapor se salga el líquido por la valvula.
Por otro lado, no es necesario que el agua cubra los ingredientes. Se hace igual y estupendamente (todo depende de la cantidad de caldo que quieras tener).
Espero haber solucionado en algo tus dudas.
Publicado: 01 Feb 2006 11:40
por Mayturrina
mabe tiene razon pollita, es mas, este fin de semana coci pasta (500 gms) con escasez de agua y la de arriba se me quedo igual,
tenia que haberle dejado agua por encima de la pasta pero........................ 
Publicado: 01 Feb 2006 14:14
por calimero
Publicado: 01 Feb 2006 17:11
por maberalia
Hombre, Calimero. Consumir, consume más o menos el mismo agua que una olla a presi?n convencional. Para que te hagas una idea, para hacer judías blancas o lentejas (que no deben quedar con demasiado caldo), tienes que ponerle c**o 1.5 - 2 dedos de agua por encima de las judías (o lentejas, en su caso).
Pero vamos, lo básico es eso: que no te pases de la señal porque puede ser que tu chef 2000 se convierta en una fuente.
Mucho ?nimo y practica mucho con tu maquinita. Ya nos ir?s contando.
