Página 1 de 1
He hecho judias en la chefo.
Publicado: 01 Feb 2006 13:39
por aker
Me he copiado de la receta que alguien puso hace unos dias(tengo la mala costumbre de no apuntar de quien era), lo unico que no le he puesto patata ni pimenton, pero si un pimiento seco para que dí algo de color, tambien he puesto mas judias, 2 medidas que puse anoche en remojo, con lo cual me han salido un monton, me han salido muy ricas.
Publicado: 02 Feb 2006 10:50
por matajary
Publicado: 02 Feb 2006 10:58
por aker
?que tal Matahari?, cuanto tiempo sin entrar por aquí, ya te echabamos de menos.

Publicado: 02 Feb 2006 14:05
por damita
Me alegro de que te hayan salido bien. Yo todavía no me he lanzado con las judías, a ver si me animo.

Publicado: 04 Feb 2006 11:29
por charita
YO TAMBIEN LAS HAGO LAS JUDIAS, LA PRIMERA VEZ SALIERON DURAS YA QUE LAS PUSE EN EL 91 2 HORAS CON TEMPORIZADOR, Y MIRANDO AQUI EN EL FORO VI QUE ALGUIEN LE PONIA BICARBONATO EN EL AGUA DE REMOJO Y DESDE ENTONCES ME SALEN RICAS Y TIERNAS c**o NOS GUSTA EN CASA
Publicado: 04 Feb 2006 19:36
por pastelito
Igual me pasaba a mi, que me salían duras. Prob? con el bicarbonato y vaya cambio.
Creo que esto lo dijo eurob?tica. Salen supertiernas.