Página 1 de 1

Hoy ternera al caramelo chef 2000

Publicado: 01 Feb 2006 20:44
por Amacor
Hoy he hecho la ternera al caramelo del recetario. He puesto garreta en lugar de falda, mucho menos líquido de lo que pedía la receta: solo un chorrito de aceite y un chorro de vino y nada de agua. La he programado y me he encontrado un olor delicioso al llegar a casa. Quiz? 2 o 3 minutillos más no le hubieran venido mal, pero no sé si es por la receta o porque la carne no era muy tierna...
Aquí está la foto. Estaba muy rica, y la salsa para mojar pan.

Imagen

Publicado: 01 Feb 2006 20:49
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas:


Esa es la única pega de esta receta que es imprescindible mojar pan :up:

Me la apunto :beso:

Publicado: 01 Feb 2006 22:22
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Feb 2006 22:23
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: