caldereta de ternera en la chef
Publicado: 01 Feb 2006 21:40
hoy he hecho una caldereta y me ha salido estupenda, paso a deciros la receta:
ingredientes: 1 kg. carne de ternera
1/2 vaso aceite oliva
1/ vaso de vino blanco
1/2 cabeza de ajos (dientes cortados a la mitad)
1/4 kg. de tomates
2 pimientos
2 hojas de laurel
2 papas cortadas a trozos grandes (más que cortadas, arrancadas)
1 cebolla mediana cortada a cascos y agua que cubra todo
pimienta negra, nuez moscada y una pastilla de avecrem.
Se pone todo en crudo 25 minutos. Espero que os guste, a mi me ha encantado.
ingredientes: 1 kg. carne de ternera
1/2 vaso aceite oliva
1/ vaso de vino blanco
1/2 cabeza de ajos (dientes cortados a la mitad)
1/4 kg. de tomates
2 pimientos
2 hojas de laurel
2 papas cortadas a trozos grandes (más que cortadas, arrancadas)
1 cebolla mediana cortada a cascos y agua que cubra todo
pimienta negra, nuez moscada y una pastilla de avecrem.
Se pone todo en crudo 25 minutos. Espero que os guste, a mi me ha encantado.