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HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo

Publicado: 01 Feb 2006 23:08
por Lena
Hola chicas, tengo un pequeño dilema. Me disponía a preparar un bizcocho de leche condensada en la chefo, la receta es para la breadman.

La cuestión es: la equivalencia de programas es:
BREADMAN: 12 CHEFO: 50 ? 10

Ahora bien, el programa 50 en la chefo, lleva tiempo. Cuanto tiempo dura el 12 de la Breadman?? No lo he encontrado por ninguna parte...

Gracias de antemano!!!

Esta es la receta:

RECETA ORIGINAL DE SARA DE OTRO FORO Y PUBLICADA EN ESTE POR ALUBENIA.
LA RECETA ES DE LA BREADMAN, ACORDAOS DE VER LA TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PROGRAMAS.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
con pala de amasar

3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone

todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.

Re: HELP!! Programa 12 Breadman --> Chefo

Publicado: 02 Feb 2006 10:39
por matajary
Lena escribió:Hola chicas, tengo un pequeño dilema. Me disponía a preparar un bizcocho de leche condensada en la chefo, la receta es para la breadman.

La cuestión es: la equivalencia de programas es:
BREADMAN: 12 CHEFO: 50 ? 10

Ahora bien, el programa 50 en la chefo, lleva tiempo. Cuanto tiempo dura el 12 de la Breadman?? No lo he encontrado por ninguna parte...

Gracias de antemano!!!

Esta es la receta:

RECETA ORIGINAL DE SARA DE OTRO FORO Y PUBLICADA EN ESTE POR ALUBENIA.
LA RECETA ES DE LA BREADMAN, ACORDAOS DE VER LA TABLA DE EQUIVALENCIAS DE PROGRAMAS.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
con pala de amasar

3/4 de medida de leche condensada
1 medida de azucar
2 de harina de fuerza
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone

todo a la cubeta,prog 12,punto dark,a los dos minutitos de comenzar a amasar ayudar un pelin con un cucharon de madera.cuando finalice el prog,espolvoreamos con azucar por encima y damos al prog 2 10 min,desmoldamos en frio.
Yo lo pondría en el programa 50, 1 hora y 10 minutos. que es lo que dura el programa 12 de la Breadman puesto en light, en dark, c**o pone en esa receta tendrías que poner 1 hora y media y la verdad, me parece mucho.

Si acaso lo pondría 1 hora y diez en el 50 y después le añadiréa unos 5-10 minutos más en el 91 después de echarle el azúcar, pero sólo si veo que con 1 hora y diez ha quedado crudito.

Espero que te haya servido.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 11:05
por guillermin
perdona, pero no entiendo porque tiene que ser harina de fuerza y porque no viene en la receta la levadura, si es de fuerza con levadura de panaderia y en un programa de pan, si no utilizaremos harina normal ( tipo bizcochona con levadura) en el programa 50 1 hora ? 1 hora cinco minutos. un saludo

Publicado: 02 Feb 2006 12:24
por Yerala
guillermin escribió:perdona, pero no entiendo porque tiene que ser harina de fuerza y porque no viene en la receta la levadura, si es de fuerza con levadura de panaderia y en un programa de pan, si no utilizaremos harina normal ( tipo bizcochona con levadura) en el programa 50 1 hora ? 1 hora cinco minutos. un saludo

Hola la receta sí lleva levadura, mira en este enlace :wink:

http://www.vdsistem.mimundillo.com/Foro ... 19&start=0


Por cierto yo hice este bizcocho y salió buenísimo.


:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 14:03
por Lena
genial muchísimas gracias a tod@s!!! Voy a probarlo dentro de un ratito, ya pondré fotos!!

Y qué bien haber descubierto un nuevo foro, gracias a Yerala, y además ver a la autora original de la receta!!

Muchos besitos a tod@s, soys unos soles!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 15:03
por aker
¿Y si en vez de harina de fuerza se le pone harina normal?, es que yo no consigo la de fuerza, pero me ha dado una envidia del bizcochito. :beso:

se me quem?... pero qued? rico

Publicado: 04 Feb 2006 12:20
por Lena
Hola chic@s!!

os cuento cómo salió el bizcocho:

hice el bizcocho el mismo día, hice fotos pero hasta hoy no he podido meterme en el foro.

Bueno segu? la receta, y lo puse en el programa 50 1h 10 min. Y se me quemó :cry: Emp?z? a oler a churruscaillo y lo paramos 10 min antes, o sea, que estuvo 1 h.

Se rompi? al desmoldarlo porque la parte de abajo se había quedado muy pegada, pero bueno, nos lo estamos comiendo quitándole los bordes, porque por dentro quedé riquísimo (sólo queda un trocito pequeñ?n).

Volveré a probarlo de nuevo. creo que igual con 45-50 minutos tendré suficiente, no s?, igual al tener muy poco líquido... necesita menos tiempo.

Os pongo una foto de c**o quedé antes de desmoldar, cuando me salga bien la receta ya pondré reportaje completo :wink:

Imagen

De sabor está riquísimo, un placer para los más golosos 8)

Besitos!!! :beso: :beso: :beso: