Página 1 de 1

VARIOS GM (FOTO)

Publicado: 02 Feb 2006 19:00
por chip
Tengo varias cosas que comentar:

1-Encontr? una base protectora de silicona(4 EU +-) en Alcampo cuyo tamaño es perfecto para cuidar nuestra cubeta,tb sirve para agarrar las cazuelas calientes y abrir tarros que se resisten(os pongo cuchara de sopa para que compareis tamaño) :up:

2-Al lado está la nata fresca que utilic? para el roscón de nata del post .En Alcampo tambiénhay nata fresca =CREME FRAICHE de la marca PRESIDENT(1EU) :

Imagen

3-DUDAS: Quiero hacer tarta de queso.?Podr? hacerla en la GMª y si creeis que sí ¿cómo? ¿en un molde de silicona o directamente en la cubeta ? y que programa os parece más adecuado? ?sólo mantenimiento?

Dadme algún consejito,porfa...... :coqueta:


:beso:

Publicado: 02 Feb 2006 19:02
por chip
HABLANDO DE CUCHARAS,
ME ACABA DE CAER LA TERCERA,

:o VAYA CASUALIDAD con la foto :o

Publicado: 02 Feb 2006 22:18
por EncarnaGarc
A ver que nos cuentan las expertas. :duda:

?La nata es del Intermarche?

Publicado: 02 Feb 2006 22:45
por Vanadis
Hola. No soy experta en tartas de queso, porque c**o sabeis los lacteos ni olerlos, pero si el blanda, mejor en un molde :duda:

Publicado: 03 Feb 2006 10:52
por chip
EncarnaGarc?a escribió:A ver que nos cuentan las expertas. :duda:

?La nata es del Intermarche?
Si... yo la compro en Portugal.No sabía que había Intermarche en España.

De hecho tambien la tienen baja en grasa. :up:

Publicado: 03 Feb 2006 23:13
por mayka2
A QUE TE REFIERES CUANDO DICES QUE SITRVE PARA CUIDAR LA CUBETA? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 23:34
por Mcar
Y si la haces directamente en la cubeta????

Yo termino de probar, y sale bien, solo que con los tiempos tengo que afinar un poco o coger a mi GM en mejor día.

Hoy no paraba de pitar :nodigona:


:beso:

Publicado: 03 Feb 2006 23:53
por chip
mayka2 escribió:A QUE TE REFIERES CUANDO DICES QUE SITRVE PARA CUIDAR LA CUBETA? :beso: :beso: :beso: :beso:
Pones la base de silicona y encima un molde de acero y de esta manera no se ralla la cubeta.
:up: :up:

Publicado: 03 Feb 2006 23:55
por chip
Mcar escribió:Y si la haces directamente en la cubeta????

Yo termino de probar, y sale bien, solo que con los tiempos tengo que afinar un poco o coger a mi GM en mejor día.

Hoy no paraba de pitar :nodigona:


:beso:
Es que no tengo ni idea de que programa poner para hornear una tarta de queso y tengo miedo que se pegue a la cubeta y estropear todo. :duda: :duda: