Página 1 de 2
Publicado: 02 Feb 2006 20:40
por Xanuca
Publicado: 02 Feb 2006 21:06
por eurobetica
POS CLARO KE Sí,COJE UN TROCITO
NO LLEVA TANTO TIEMPO,TEN EN CUENTA KE ES EN 2 FASES,Y LUEGO ES 1 HORA EN EL 91,O SEA,KE NO TIENES KE ESPERAR EL PROGRAMA DEL PAN

Publicado: 02 Feb 2006 21:12
por eurobetica
AK? ESTÉ LA RECETA:
postlite56109-.html
Publicado: 02 Feb 2006 21:20
por teresayraul
gracias por la receta,oye y el de los pre?eaos ese...nos pasas el enlace??

Publicado: 02 Feb 2006 21:22
por eurobetica
teresayraul escribió:gracias por la receta,oye y el de los pre?eaos ese...nos pasas el enlace??

OS LO BUSCO Y LO PONGO,OK?
Publicado: 02 Feb 2006 21:29
por teresayraul
mushas gracias miarma
Publicado: 03 Feb 2006 01:22
por yomisma
Publicado: 03 Feb 2006 14:41
por Troy
yomisma escribió:Eurobetica
Hay que reconocer que eres la reina de los panes!!!
De verdad que lo eres jamía. Te quedan todos fenomenal.

Publicado: 04 Feb 2006 17:53
por Xanuca
Pues al final hice una chapata de las tuyas y quedé buenísima, por la noche dejé reposando "el fermientu" o masa madre y me fuí a la cama algo pensativa porque pensaba que seráa algo así c**o una masa y en realidad me quedé casi líquida; por la mañana hice la segunda fase pero en vez de usar el programa 51 y luego el 91 lo hice directamente en el programa 50. Me fuí con el peque al parque y a la vuelta ?tach?n! allí estaba mi super chapata ¿sale enooorme! y de sabor muy rica.
La desilusión me la llevé después,

cuando llegó el resto de la tropa a comer y ni se dieron cuenta de que era distinto al de otros días (suelo hacer bastante el de los 59 minutos), y cuando les contó que llevaba desde anoche haci?ndolo me dijeron que no val?a la pena tanto tiempo, y que saben igual ?menudos paladares tan finos!.
Un bes?n.