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Pan de canela y pasas -Bd.-

Publicado: 02 Feb 2006 21:43
por maricel
Pan de canela y pasas. A las que os guste el sabor de la canela, no dejeis de hacerlo, esta riquísimo. Este está hecho con harina de Dia. Y os puedo asegurar que la miga es pura delicia de blandita, la corteza cruje c**o galleta. En fin, que está de rechupete.
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Aquí el corte. La foto me salió algo borrosa. Lo sientoooo.
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Publicado: 02 Feb 2006 21:54
por Fusca
PERO ???CUAL ES LA RECETA!!! :o PONLA PORFA :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2006 22:05
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas:

Maricellllllllllllllllllll y la recetiki???????


:beso:

Publicado: 02 Feb 2006 22:49
por Vanadis
Solo oir lo de canela....asi que porfi esa recetilla. :up:

Publicado: 02 Feb 2006 23:38
por eurobetica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BRAVO POR ESE PAN

Y LA RECETA!!!!??????
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 03 Feb 2006 00:00
por pekemami
:o :o UMMMMMMMMMMMMMMMMMMM pan de canela!!!!!!!!!!!, eso debe de estar riquísimo no??? y la recetilla?? :nodigona: :nodigona: ponla porfa :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 00:24
por maricel
Ahí va la recetilla. Está hecho en la Breadman. y la receta es del foro de La Cocinera:
Es el pan de 750 gramos y los ingredientes son estos
:

150 ml. de agua tibia
10 ml. de aceite de oliva
1 huevo
5 gramos de sal
350 grs de harina (c**o ya dije este está hecho con la harina de Dia)
25 grs de leche en polvo
50 grs de azúcar (en la receta pone 20 pero yo lo quería dulce)
75 grs. de pasas de corinto
1 cucharadita de canela molida (la receta pone 7 grs. yo no la pesí.)
1 sobre de levadura de panadero (maizena o vahin?)

Se pone todo en la cubeta en el orden dado, menos las pasas, y se selecciona el programa 9. Cuando la míquina pite se incorporan las pasas. Se cierra la tapa y se deja finalizar el programa. Dejarlo unos minutos en la míquina antes de sacar la cubeta y luego que enfrie un poco para desmoldarlo.


Ese lo hice ayer, y ahora ya no queda. Estoy haciendo otro, bueno lo está haciendo la maquinita maravillosa. Pero a este le puse además de las pasas unos restos de frutas confitadas que me habían sobrado del ultimo roscon de reyes que hice.
Al proximo le pondré tambien nueces picadas.
Repito que a las que os guste la canela no dejeis de hacerlo.
:beso:

Publicado: 04 Feb 2006 21:27
por crisloza
Tengo muchísimas ganas de hacer este pan pero no se cual es el programa para hacerlo en la chef-o-matic si en la Breadman se utiliza en 9.
Gracias.

Publicado: 04 Feb 2006 21:45
por Mcar
crisloza escribió:Tengo muchísimas ganas de hacer este pan pero no se cual es el programa para hacerlo en la chef-o-matic si en la Breadman se utiliza en 9.
Gracias.

Te copio las equivalencias del foro de la Chef:


BREADMAN -------- CHEFF
16 ------------ 91
2 ------------ 91 + 15 minutos
12 ------------- 50 ? 10
15 ------------ 51 (solo 6 minutos)
Croissants 1 ----- 13
Pan blanco 3 ----- 10 ? 12
Pan integral 5 ----- 20 ? 22
Pizzas 14 --------- 13





Pero no tiene el programa 9 ??????? :o



:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 00:03
por CANDELA_S
Esta tarde he hecho el pan pa darle una sorpresa a mi costillo cuando llegara mañana de sus viajes y no ma salio no de bien :cry: :cry: :cry:, no tiene forma alguna...totalmente amorfo, lo he probao y de sab? no esta mala pero la masa esta apelmazada...en tus fotos se veia mu esponjoso...que he hecho mal???...dimelo porfa :cry: :cry: :cry: tengo q hacerlo bien...no se si sera la levadura q le he echao, no tenia y le eche gasificante para reposteria...no se, la verd? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: