Página 1 de 2
SE ME JUNTAN LOS SABORES (CHEF 2000)
Publicado: 03 Feb 2006 00:38
por doya
¿Os ha pasado?

ahora la chef ha cogido olor, la goma y todo en general.
Nada, que en cuanto hago un bizcocho o algo, me coge sabor a no s?, verdura, pescado....
?que puedo hacer?....¿cómo le quito ese olor que se ha quedado impregnado?, todo me sabe y me huele igual (sobre todo la repostería).
Ayuda, porfi.
Besos,

Publicado: 03 Feb 2006 01:32
por maricel
Cuando quiero elimitar el olor de algo, lo que sea, lo lavo con jabon de taco. Sabes al que me refiero?. Vale cualquier marca. Yo la mia (tego la Bd.) la froto con estropajo, el de esparto de antes, bien enjabonado. Luego la aclaras bien, y el olor se va.

Publicado: 03 Feb 2006 08:13
por MARVEL
Yo me he dado cuenta que lo que coge olor es el aro de silicona, así que yo lo lavo bien y siempre lo dejo fuera de la míquina, ventil?ndose, hasta que lo uso de nuevo.
Lava la míquina bien, hazle un limpieza con vinagre y mira si es el aro lo que sigue oliendo. A mi me pasaba y ya no.
Publicado: 03 Feb 2006 09:00
por Yaiza88
Puedes volver a poner agua con vinagre en cocción/horno 20 minutos.
El aro de silicona es aconsejable sustituirlo cada 6 meses, cuanto llev así??
Publicado: 03 Feb 2006 09:05
por iffans
Pues s?, doyi, la soluci?n del vinagre es la mejor, ya que así te elimina cualquier rastro de olor en la Chef; te puntualizo que no hace falta rellenar una marca completa con vinagre, ya que con menos tambiénfunciona.
También es conveniente cambiar la goma cada cierto tiempo, c**o se haréa en una olla express. Yo la cambió hace poco, y notas diferencias entre la "vieja" y la nueva, te lo aseguro. Por cierto, si haces pedido aprovecha y pide valvula blanca de repuesto, que con tanto ajetreo se termina rompiendo

Publicado: 03 Feb 2006 10:27
por doya
Gracias a todos por vuestros consejos.
Yo llevo 4 meses nada más con la chef 2000. Creo que os voy hacer caso. Primero haré lo del vinagre, y si así no se soluciona haré el pedido de la goma. ?sabeis cuanto cobran y cuanto tardan en enviartela?..
Me aconsejais que tambien pida la valvula blanca, ?seguro?, a mí por ahora no se me a partido y a lo mejor me cobran una pasta y luego nunca la voy a necesitar, ¿no creeisí.
Sois lo mejor, un gran beso a todos.

Publicado: 03 Feb 2006 10:48
por MARVEL
Yo tb llevo 4 meses, casi 5 ya con mi míquina. No he tenido ningún problema coin la valvula blanca, pero de todas formas no está de más tener una de repuesto.
?Alguien que haya comprado el aro de silicona y la valvula?. ?Precios? "plis"
Publicado: 03 Feb 2006 11:39
por maberalia
Yo sólo llevo 1 mes con la chef y el aro de silicona tiene mucho olor aunque lo lavo siempre a conciencia (va cambiando de olor según la última comida que he hecho

). El resto no me ha cogido olor de momento; lo del vinagre es mano de santo.
A ver si alguien ha cambiado ya alguna vez el aro y nos puede orientar.
Publicado: 03 Feb 2006 19:16
por pigondi
Publicado: 03 Feb 2006 19:22
por eleespes

sabes yo tengo la maquina hace unos 2 meses pero tengo la costumbre de dejarla siempre abierta(igual que la thermomix que tengo el vaso siempre desmontao) y la utilizo a diario y aun no ma cogio olor no si si es por estar siempre ventila
