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Pix?n (rape) con bacon GM
Publicado: 03 Feb 2006 09:30
por Vanadis
Bueno esta es otra de esas recetillas de inspiraci?n gracias a los libros que me trajeron los reyes (los magos). En principio era la cola entera del pix?n, envuelta en el bacon, pero por una serie de problemas técnicos al voltear, por no haber sujetado bien... la cosa termino en el pix?n en trozos y el bacon picadito y estaba muy bueno.
Ingredientes:
una cola de pix?n
bacon
Se envuelve el pescado con el bacon y se dora por ambos lados.
c**o se desarm? entero, lo trocee todo y segu? cocin?ndolo sin tapa, en pocos minuitos, estaba todo dorado y tostado muy bueno.

Publicado: 03 Feb 2006 10:40
por Yaiza88
Publicado: 03 Feb 2006 11:43
por CHELO45
Publicado: 03 Feb 2006 13:19
por EncarnaGarc
Publicado: 03 Feb 2006 14:11
por Troy
Pues tiene que estar un rato rico esto, pues la mezcla de estos dos sabores es muy original, al menos para mí. Oye Vanadis, y en caso de que lo hagamos con la cola entera, después de dorarlo por ambos lados ?que le ponemos, menú pescado? ?sin líquido?
Hija, me gustan mucho tus recetas. La de las palomitas no te he dicho nada porque es más "peligrosa" para mi nene, ya que el maiz sube mucho la glucemia, pero esta me la apunto para hacerla cuanto antes.

Publicado: 03 Feb 2006 17:17
por Vanadis
Troy escribió:Pues tiene que estar un rato rico esto, pues la mezcla de estos dos sabores es muy original, al menos para mí. Oye Vanadis, y en caso de que lo hagamos con la cola entera, después de dorarlo por ambos lados ?que le ponemos, menú pescado? ?sin líquido?
Hija, me gustan mucho tus recetas. La de las palomitas no te he dicho nada porque es más "peligrosa" para mi nene, ya que el maiz sube mucho la glucemia, pero esta me la apunto para hacerla cuanto antes.

Troy, pues cuidado con el bacon...
Esta c**o era con ta tapa abierta, la puedes poner en cualquier programa, en el de arroz que es el mas corto, quizás se te apague y tengas que volver a conectar, así que usa el de carne o el de guiso...
La idea con esta receta era dorarla por los dos lados y dejarla en mantenimiento con la tapa cerrada 5/10 minutos sin nada de líquido,a ver que resultaba. Pero así a mi me gusted mucho

Publicado: 03 Feb 2006 19:02
por pigondi
Publicado: 03 Feb 2006 20:02
por Mcar
Publicado: 03 Feb 2006 20:35
por Cece
¿Ves?, lo que más me gusta de tus recetas es que son
??? RAPIDAS !!!
