Página 1 de 1
Para Lena ¿Qué tal ese bizcocho?
Publicado: 03 Feb 2006 11:21
por aker
c**o pusiste el post que hablaba sobre un bizcocho con leche condensada y queso mascapone, pues me gustaria que me dijeras que tal y c**o lo hiciste, tiempo, medidas todo eso.
Gracias.
Publicado: 04 Feb 2006 12:26
por Lena
Hola Aker!!
Acabo de poner el resultado en el post que abr?:
recetas-postp740017.html#740017
La verdad es que de sabor salió riquísimo, lo que pasa es que se me quemó. Yo creo que poni?ndole menos tiempo, unos 45-50 minutos es suficiente.
Ah, aunque la receta es de la breadman, yo lo hice con las medidas de la chefo, y medio sobre de levadura para repostería.
Pru?balo con ese tiempo y ya nos cuentas qué tal te sale!! Yo lo repito un día de estos porque está buenísimo
Creo que puedes probarlo tambiéncon harina de repostería o bizcochona (que ya lleva levadura), este lo hice con harina de fuerza porque casualmente la había comprado el día de antes para hacer pan y la tenía en casa, pero siempre hago los bizcochos con la de repostería. La de fuerza la compré en Alcampo, en la secci?n del pan, aunque la encuentro un poco cara, 500gr 1 euro.
Besitos!!!

Publicado: 04 Feb 2006 12:42
por aker
Muchas gracias, es que me gustan mucho los ingredientes y pensá que tenía que estar buenisimo, habrá que hacerlo.
