Página 1 de 1
EXITO GARBANZOS PROGRAMADOS EN LA GM
Publicado: 03 Feb 2006 15:24
por kike53
Pues nada, sólo decir que antes de irme esta mañana dejé programados unos garbanzos en la GM.
Cuando llegamos a casa c**o resultado tenía unos garbanzos recién hechos y en su punto

Publicado: 03 Feb 2006 17:14
por Vanadis
Publicado: 03 Feb 2006 20:16
por Cece
Pues mi segundo experimento con la GM fueron garbanzos con callos que me salieron muy bien (35 minutillos de na). Los hice así:
Pongo a hervir en agua (en menu arroz sin tapa)
un puerro,
una zanahoria,
media cebolla
una rama de perejil
y una pastilla de caldo de carne
Cuando está a borbotones pongo los garbanzos (ya remojados. Yo uso los de tipo "lechoso" que son mas blanditos). El agua solo cubriendolos.
Cierro la tapa y programo menu "legumbres". A los 35 minutos justos pita y se pone en "mantenimiento". Los dejo allí un cuarto de hora.
Les quito un poquito de caldo y les vuelco encima una lata de callos a la madrileña (¿qué quereis?, tenía prisa, jejej). Mezclo bien y los caliento un poquito para que se mezclen los sabores. Y listo.
Los hice ayer por la noche y los comimos hoy. Riquésimos.
Lo de programarlos por la mañana antes de irme al trabajo es una idea genial, pero claro, c**o total tengo que esperar a que el agua está caliente para poner los garbanzos, ?de qué me sirve esa programaci?n? Para eso los dejo ya cociendo y que se paren ellos solos, ¿no? Porque ponerlo todo en frío, no sé yo...
¿Alguna sugerencia?
Publicado: 04 Feb 2006 09:35
por kike53
Es que yo los garbanzos siempre los he puesto en agua fria y todo en crudo
Así es c**o los hacía normalmente en la olla a presi?n.
Lo único que tuve que hacer cuando llegu? a casa fue sacarles caldo e ir col?ndolo para hacer una sopita mientras se le ponía la mesa a la niña
Publicado: 04 Feb 2006 09:38
por kike53
Bueno, sobre esto tengo que decir que para que me hayan salido las cosas bien hasta el momento, he tenido la valios?sima ayuda de Vanadis
Esta tarde haré el rollo de carne , si puedo y s?, ya os pondré alguna foto, así c**o la recetita
Susana
Publicado: 04 Feb 2006 11:37
por Vanadis
No os imaginais lo que me alegro de que os salgan bien las cosas.
Yo los garbanzos los pongo con agua fría y cuecen muy bien.
Es verdad que antes en la olla normal siempre les ponía el agua caliente, pero ahora no y cuecen de maravilla.