Página 1 de 1
TIEMPOS EN LA CHEF 2000
Publicado: 03 Feb 2006 20:01
por bambina
Hola a todos/as. Soy nueva tanto en lo de cocinar con la chef 2000 c**o en lo de los foros, asi q espero me echeis una manilla.

Ojeando los recetarios veo q casi todos estan hechos para 4 personas, Y si quiero cocinar para 2 o para 6, disminuyo o aumento proporcionalmente el tiempo que pone o es el mismo? Ya os ire contando mi experiencia.Espero que sea

en vez de

jajajaja.SALUDOS[/b]
Publicado: 03 Feb 2006 20:17
por eleespes
hola yo nunca cambio los tiempos cocine pa 2 o pa 6 siempre sale igual la comida

TIEMPOS
Publicado: 03 Feb 2006 21:27
por MONIK_969
HOLA NO ES NECESARIO CAMBIAR LOS TIEMPOS YA Q LA CHEFF2000 DA IGUAL LAS CANTIDADES
UN SALUDO

Publicado: 03 Feb 2006 22:15
por mayka2
Publicado: 04 Feb 2006 09:14
por Mayturrina
Publicado: 04 Feb 2006 10:17
por bambina
Publicado: 04 Feb 2006 10:34
por maberalia
Bambina: yo tambiénhe o?do por ahí lo de utilizar papel de horno para pasteles, pizzas, etc. porque además son cosas que a veces, al voltearlas, se rompen o estropean, y poniendo el papel, tiras de él y lo sacas facilmente. Lo que no sé es si coger? o no ese tostadito al que te refieres. Yo hice anoche un pastel de queso y, esta mañana al desmoldarlo, se me ha escogorciado un poco; así que en la próxima pondré el papel. Lo del papel de aluminio no te lo recomiendo, ya que se puede ara?ar la cubeta.