ca?a de lomo con champi?os y salsa de t? GM
Publicado: 04 Feb 2006 09:46
Esta fue la cena de ayer, la carne estaba tierna y la salsa de tú le da un toque muy bueno. Excelente para cenita especial...
Receta
1 caña de lomo de esas pequeñitas
1/2 bandeja de champiñones
2 vasitos de chupito de whisky
1 taza de tú negro o rojo bien concentrado
3-4 cebollas pequeñitas
dientes de ajo sin pelar unos 10
sal pimienta y nuez moscada
En la olla con un poco de aceite se saltean los champiñones limpios y cortados a la mitad, los ajos, las cebollas enteras (ya se desharén) y se dora la carne por ambos lados.
Se añade la sal pimienta y nuez moscada y se mezcla que se incorporen bien.
Luego los líquidos y tapar en menú carne.
A mi me pito un par de veces la olla pero no hice caso, luego si queda mucho líquido dejar con la tapa abierta unos minutos en menú arroz.

Besitos!!
Receta
1 caña de lomo de esas pequeñitas
1/2 bandeja de champiñones
2 vasitos de chupito de whisky
1 taza de tú negro o rojo bien concentrado
3-4 cebollas pequeñitas
dientes de ajo sin pelar unos 10
sal pimienta y nuez moscada
En la olla con un poco de aceite se saltean los champiñones limpios y cortados a la mitad, los ajos, las cebollas enteras (ya se desharén) y se dora la carne por ambos lados.
Se añade la sal pimienta y nuez moscada y se mezcla que se incorporen bien.
Luego los líquidos y tapar en menú carne.
A mi me pito un par de veces la olla pero no hice caso, luego si queda mucho líquido dejar con la tapa abierta unos minutos en menú arroz.

Besitos!!