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ca?a de lomo con champi?os y salsa de t? GM

Publicado: 04 Feb 2006 09:46
por Noryda
Esta fue la cena de ayer, la carne estaba tierna y la salsa de tú le da un toque muy bueno. Excelente para cenita especial...

Receta

1 caña de lomo de esas pequeñitas
1/2 bandeja de champiñones
2 vasitos de chupito de whisky
1 taza de tú negro o rojo bien concentrado
3-4 cebollas pequeñitas
dientes de ajo sin pelar unos 10
sal pimienta y nuez moscada

En la olla con un poco de aceite se saltean los champiñones limpios y cortados a la mitad, los ajos, las cebollas enteras (ya se desharén) y se dora la carne por ambos lados.
Se añade la sal pimienta y nuez moscada y se mezcla que se incorporen bien.
Luego los líquidos y tapar en menú carne.

A mi me pito un par de veces la olla pero no hice caso, luego si queda mucho líquido dejar con la tapa abierta unos minutos en menú arroz.


Imagen

Besitos!!

Publicado: 04 Feb 2006 11:12
por azul
que original :plas: :plas: :plas: y que ricooooo :plas: :plas: :plas:

gracias tendremos que probarla :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 11:16
por chip
:plas: :plas:
Que bueno.

No te olvides de poner tus recetas en el post fijo y así las tendremos siempre a mano. :up: :up:

Publicado: 04 Feb 2006 11:33
por Vanadis
Esta me la apunto :up:

Re: ca?a de lomo con champi?os y salsa de t? GM

Publicado: 07 Feb 2006 19:23
por CANDELA_S
Noryda escribió:Esta fue la cena de ayer, la carne estaba tierna y la salsa de tú le da un toque muy bueno. Excelente para cenita especial...

Receta

1 caña de lomo de esas pequeñitas
1/2 bandeja de champiñones
2 vasitos de chupito de whisky
1 taza de tú negro o rojo bien concentrado
3-4 cebollas pequeñitas
dientes de ajo sin pelar unos 10
sal pimienta y nuez moscada

En la olla con un poco de aceite se saltean los champiñones limpios y cortados a la mitad, los ajos, las cebollas enteras (ya se desharén) y se dora la carne por ambos lados.
Se añade la sal pimienta y nuez moscada y se mezcla que se incorporen bien.
Luego los líquidos y tapar en menú carne.

A mi me pito un par de veces la olla pero no hice caso, luego si queda mucho líquido dejar con la tapa abierta unos minutos en menú arroz.


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Besitos!!
Te preguntó...no se donde :nodigona: q a q te referias cuando decias lo de caña de lomo...q es un trozo de carne de lomo???...es q aqui conocemos la caña de lomo c**o el embutido...contestame porfa, pq tiene mu g¿ena pinta tu receta y m'apeteceria hacerla.

Publicado: 07 Feb 2006 20:10
por Mcar
Me la apunto, tiene que estar buenisima. :plas:

:beso:

Publicado: 07 Feb 2006 20:13
por pigondi
:plas: LA COPIO PERO... ESTA EN PENDIENTES QUE RIKA TIENE QUE RESULTAR :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 22:14
por Noryda
Hola!!

La caña de lomo es carne de lomo. No sí de que parte es, es c**o un trozo alargado y de un solo color bien rosado. No es muy grande, deben de ser unos 500 g.

De todas formas se puede hacer con lomo normal cortado en un sólo trozo, la cantidad según para cuantos los quieras.

Besitos

Publicado: 07 Feb 2006 22:19
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: ME LA APUNTO Y LA ADAPTARE A LA CHEF 2000 POR QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 23:09
por CANDELA_S
Noryda escribió:Hola!!

La caña de lomo es carne de lomo. No sí de que parte es, es c**o un trozo alargado y de un solo color bien rosado. No es muy grande, deben de ser unos 500 g.

De todas formas se puede hacer con lomo normal cortado en un sólo trozo, la cantidad según para cuantos los quieras.

Besitos
Muchas gracias Noryda...lo hare con un trozo de cinta de lomo :wink:

:beso: :beso: