Página 1 de 3

Deberes semana del 4 al 11 de febrero GM- 2000- GM

Publicado: 04 Feb 2006 18:26
por Vanadis
Estoy aprovechando recetas ya probadas de la 2000 y de paso compruebo los resultados finales con la GM y realmente son de f?bula.

Esta semana kebads, que no se si se escribe así.

Ingredientes:

lomo de cerdo
pimientos de freir
lechuga
zanahoria
tomate
curry

En esta ocasión utilice cinta de lomo adobado, pero puede hacerse con carne picada, pollo, pavo o ternera.

Partimos en tiras muy finas las lonchas de lomo y junto con los piminetos cortados en tiras los ponemos con un chorrito de aceite a dorar con la tapa abierta. Echamos un poco de curry y no hace falta sal.

Cuando está dorado lo metemos en el pan de pita junto con la ensalada.



Imagen

Imagen


En la 2000

Se calienta la 2000 Vapor/3 minutos en vacio, se agraga a la carne junto con el curry, Se echa en la Chef y se programa nuevamente :vapor/3 minutos. Pasado este tiempo se echa un chorrito de aceite de oliva y se revuelve todo muy bien.
Se abren los panes y se rellenan con una mezcla de la carne y la ensalada.

Estos son con carne picada
Imagen

Publicado: 04 Feb 2006 20:44
por Mcar
Madre mia, que pinta!!!!!! :plas: :plas:



Si no recuerdo mal, el pan de pita lo puso Mata en unos deberes (que no hice) ahora lo busco :up:


:beso:

Publicado: 04 Feb 2006 20:50
por mjr
Si soy capaz de hacer estos deberes en mi casa me hacen un monumento porque a mis hijas les encanta la comida turca.

Desde luego lo voy a intentar y ya os contaré.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 21:11
por Mcar
Vanadis, podría servir este pan de Mata??????

recetas-postx44940-0-0.html


:beso:

Publicado: 04 Feb 2006 21:20
por CANDELA_S
Q estupenda ideaaaaaaa!!!!...esto me lo hago yo pa cen? un dia de la semana q viene...me lo hare con pollo q es mas barato en cuanto a puntos de mi dieta

:beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 23:13
por EncarnaGarc
Duda de novata:

Para rehogar con la tapa abierta que pongo ? menu arroz?

Publicado: 04 Feb 2006 23:18
por Mcar
EncarnaGarc?a escribió:Duda de novata:

Para rehogar con la tapa abierta que pongo ? menu arroz?

Si tienes que rehogar poco s?, tarda unos 7 minutos, según lo que quieras rehogar le pones un menú mas largo y luego cancelas :up:


:beso:

Publicado: 06 Feb 2006 12:20
por Vanadis
lo subo para recordar, porque últimamente no me haceis los deberes casi ninguna. :coqueta:

Publicado: 06 Feb 2006 12:24
por matajary
Vanadis, el sábado compré las pechugas y los calamares y prometo hacerlos. Las espinacas no creo que las haga (en casa no gustan :( ) Pero estos te aseguro que los hago, y me pongo al día con los otros.

Siento ir tan atrasada, pero me he llevado sin salir casi 1 mes y medio y tenia ya el congelador temblando.

Además estos días voy a ver si os hago las pitas en la chefo y os pongo la receta para que quien tenga las dos y quiera experimentar las haga también.

:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 12:45
por pigondi
:cry: PROFE YOOOO SSSIIIIIII HAGO LOS DEBERES SOY MUUUUU APLICAAAA, ESTA LA VOY HACER EN LA CHEF CUANTO TIEMPO DEJO EN LA 2000 :beso: :beso: