Página 1 de 1

os cuento mis avances con la chefo

Publicado: 04 Feb 2006 20:37
por rnv22
he hecho la quesada de blanca y me ha quedado muy bien, aunque yo crei que iba a quedar un poco mas subidita, pero de sabor muy buena.
Tambien hice masa de pizza y me quedé un poco pegajosa. Utilic? harina de la que trae la levadura incorporada, y no sé si ese fue el problema :duda: . De todos modos creo que la proxima vez la haré a mano pq me parece mucho tiempo en la maquinita(a lo mejor me he confundido yo, pero ech? una hora y media).
Tengo pendiente el pollo, que todas me dec?s que muy bien.
Ya os contaré.
Por cierto, alguna recomendaci?n?

Publicado: 04 Feb 2006 20:51
por Xanuca
Hola,

pues para ser tus comienzos ¿vas lanzada!, :plas: lo de la masa de la pizza si te quedé pegajosa puede ser que le faltara un poco más de harina y en cuanto a lo del programa, pues sí que tarda 1h:35m así que lo pusiste bien. Yo ese programa lo uso bastante para hacer masas y salen muy bien, pero le echo en falta que no se pueda programar porque si quieres hacer algo, tienes que estar muy pendiente de la hora que es para poder tener la masa lista a tiempo.

Sigue probando cosinas, que ya verás c**o enseguida le coges el truqui a la míquina y te van a salir cosas riquísimas.

?Ah! y no te olvides de ir contódonoslo.


:beso: Besines apachurradores.

Publicado: 05 Feb 2006 11:00
por charita
CHICA VAS LIGERA TU :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2006 00:37
por chicharrera
Es que yo creo que esa harina es para hacer bizcochos y cosas as

Publicado: 06 Feb 2006 12:53
por matajary
Estupendo todo el partido que le estés sacando a tu maquinita :up: :up:

Pues a mi me encanta c**o sale la masa de la pizza en la chefo, el otro día probé una masa nueva y nos encantó. A ver si tengo un hueco y os la pongo.

:beso: :beso:

Re: os cuento mis avances con la chefo

Publicado: 06 Feb 2006 14:26
por Yerala
rnv22 escribió:he hecho la quesada de blanca y me ha quedado muy bien, aunque yo crei que iba a quedar un poco mas subidita, pero de sabor muy buena.
Tambien hice masa de pizza y me quedé un poco pegajosa. Utilic? harina de la que trae la levadura incorporada, y no sé si ese fue el problema :duda: . De todos modos creo que la proxima vez la haré a mano pq me parece mucho tiempo en la maquinita(a lo mejor me he confundido yo, pero ech? una hora y media).
Tengo pendiente el pollo, que todas me dec?s que muy bien.
Ya os contaré.
Por cierto, alguna recomendaci?n?
Enhorabuena :plas:

Yo para la masa de pizza utilizo harina de fuerza y hago la receta del librito, me gusta mucho cómo queda aunque para una urgencia c**o que no.

:beso: :beso: