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ROLLO DE TERNERA RELLENO EN LA GM
Publicado: 05 Feb 2006 11:25
por kike53
Pues deciros que ayer noche he hecho la comida para hoy en la GM.
He hecho una aleta de ternera rellena y quedé justo en su punto.
La tuve que hacer ayer para que hoy ya estuviese fria la carne y poder cortarla bien.

Publicado: 05 Feb 2006 11:45
por kike53
Pongo la receta, aunque yo la hago a ojo
Pides al carnicero una aleta de ternera, que te la abra y te la limpie. Ya de paso, yo le pido que me dí una malla para meter la carne dentro una vez hecho el rollo.
Una vez en casa estiras la carne y la vas rellenando con lo que quieras, yo la rellen? de pimientos del piquillo, espárragos, aceitunas rellenas, huevo cocido.
Lo enrollas muy bien y apretadito para que no se salga el relleno y lo metes dentro de la malla.
El truco que tengo para meterlo dentro de la malla es el siguiente: c**o un bote de colacao, le quito la base para que tenga agujero por las dos partes,encima del bote coloco la malla y la carne dentro del bote, y poco a poco se va sacando la carne con su mallita, luego se atan las esquinas y listo para cocinar.
Una vez "enmallada" la carne, la salpimentas.
Pongo un poco de aceite en la GM, doro bien la carne por todos los lados. Cuando está doradita añado una cebolla cortada en cuartos, pimiento troceado, tomate y zanahoria, un poco de mantequilla , sal, agua y un buen chorro de vino blanco.
Cierras la GM, programa CARNE. Yo la dejé 5 minutos más en mantenimiento por si las moscas.
Cuando ya está listo sacas la carne en una fuente y cuando está fría se corta en rodajas. Pasas la salsa por la batidora o la Thermomix, lo juntas todo y listo para comer acompañado de unas patatas fritas.
S? que me he enrollado mucho pero es muy facilita de hacer
Publicado: 06 Feb 2006 12:59
por matajary
Publicado: 06 Feb 2006 14:04
por Vanadis
Publicado: 06 Feb 2006 14:29
por Mcar
Que bueno!!!!!
El recetario que trae no es muy extenso, pero poquito a poquito....

Publicado: 19 Ene 2008 11:39
por anamadrid
A ver, chicas, resucito esta receta porque es lo que voy a hacer ahora mismo....pero las cantidades de agua y vino son muy vagas, y las novatas nos liamos, aqui podria yo poner un vaso de agua y otro de vino, y quedar la carne nadando y horrorosa, o medio vaso entre agua y vino y que me pite por no tener liquido suficiente...
asi que dos cosas....que cantidad pongo de liquidos???
y otro favor muy grande....cuando pongais este tipo de recetas, por favor, pensad en las que no tenemos idea todavia, ser mas precisas con las cantidades de liquido, siempre me paso.....y el otro dia no llegue y me pito antes de tiempo, las lentejas eran un horror....
gracias!!!
Publicado: 19 Ene 2008 11:50
por Vanadis
Ana, yo por mi experiencia en "jugos" le pondría medio vaso entre las dos cosas.

Publicado: 19 Ene 2008 11:53
por anamadrid
Publicado: 20 Ene 2008 17:26
por begojjj