Página 1 de 2
EQUIVALENCIAS DE GM Y CHEF2000?......
Publicado: 05 Feb 2006 12:27
por CRIS33
ALGUIEN SABE? ES PARA PODER HACER EN LA GM LAS RECETAS DE LA 2000.
Publicado: 05 Feb 2006 12:42
por doya
Publicado: 06 Feb 2006 09:38
por CRIS33
Lo subo
Publicado: 06 Feb 2006 10:19
por matajary
Te puedo decir cómo lo hago yo, si llevan sofrito, pues los hago con la tapa abierta, y lo demás lo adapto en funci?n del tipo de alimento que sea, el pescado en el programa pescado, etc.
El tema de los postres es más complicado, aunque inicialmente tendrás que ponerlo en cualquier programa (yo suelo poner legumbres) y cuando pita lo paso a mantenimiento. Para flanes o tocinos de cielo, utilizo un molde de silicona y un tenderete (para los tocinos de cielo que van al vapor utilizo 4 vasitos de los de cuajada de barro para apoyar el molde y para los flanes, pudding, etc un platito de barro de los de crema catalana)pongo programa carnes y cuando acabe, dejar enfriar y pa fuera.
Es muy fácil y para cualquiera que tengas dudas mejor pregunta que siempre habrá alguien que te ayude.
Doya, a ti no puedo ayudarte, pero seguro que vanadis o cualquier otra compi que tenga las dos te echa una manita.

Publicado: 06 Feb 2006 10:40
por Vanadis
Lo intento. Los sofritos en la 2000 yo los hago en presi?n unos 5 minutos.
Cuando en la GM ponemos pescado, en la 2000, si te fijas en las trecetas de pescado an entre los 4 o 7 minutos en presi?n que es más potente.
Las canres si es de pollo o pavo entre los 15, 20 minutos presi?n o si son piezas enteras es algo más.
Las verduras congeladas yo las pongo 10 minutos presi?n
El arroz 9 minutos horno
La pasta la pongo en horno el tiempo que indique el paquete, así es c**o conseguí que me quedara bien, que tarde en hacerme con ella.
Es ir tanteando un poco con los tiempos con los que cocinas habitualmente.
Publicado: 06 Feb 2006 11:28
por Mcar
Te han contestado las dos profes, que más se puede decir

Publicado: 06 Feb 2006 11:31
por Mcar
Doya solo tienes que coger c**o referencia cualquier receta similar y adaptarla, por ejemplo yo mirar?a si es para pescado alguna de pescado, y poner el mismo tiempo, si son legumbres, carne?..buscas alguna receta parecida y ya tú

Publicado: 06 Feb 2006 11:41
por PERDITA_DURANGO
Gracias a todas

c**o sabies yo todavia ando torpe con los tiempos, y cuando dais una receta de la GM solo se indica el programa, esto me viene muy bien

Publicado: 06 Feb 2006 11:43
por Vanadis
Mira el post fijo de las recetas de la 2000 y creo que ahí seguro te orientas par los tiempos.
Publicado: 06 Feb 2006 14:18
por CRIS33