Página 1 de 1
?receta arroz negro?
Publicado: 05 Feb 2006 14:45
por supernenas
Hola de nuevo chicas
hace mucho mucho tiempo que no entraba aquí. Es que no tengo tiempo para nada.
El caso es que me gustaría hacer arroz negro y no se c**o. Así que vengo a pedir ayuda, a ver si alguien tiene idea y puede echarme una manita. Os lo agradezco mucho.

Publicado: 05 Feb 2006 15:19
por bambi
Yo para la chefo (es esa la que tienes verdad?) no tengo ninguna, pero en el post de la breadman maricel ha puesto este,
Arroz negro
Ingredientes:
1 calamar grande
1 sepia
100 grs. de gambas peladas
1 cebolla
2 pimientos (1 rojo y otro verde)
2 medidas de agua
2 cucharadas soperas de aceite
1 tomate maduro
1 medida de arroz
2 bolsitas de tinta
Cortar en trozos el calamar y la sepia. Picar en trocitos pequeños: la cebolla, los pimientos y el tomate pelado. Todos estos ingredientes a la cubeta junto con el agua. Programa 2, tiempo 1 hora y 15 minutos. Pasad media hora añadir el agua con la tinta. Cuando falten 40 minutos para finalizar apadir el arroz y las gambas.
Cambiando el programa 2 por el 91 más 15 minutos. En total 1hora y 30 minutos. No sí si te servir?.

Publicado: 05 Feb 2006 20:01
por Amacor
Te pongo una que puso Sonia en el foro de la chef 2000, por si te sirve:
2 medidores de arroz (use vaporizado)
2 medidores de caldo de pescado (yo en los arroces siempre echo doble de agua que de arroz)
300 gr de chipirones
2 ajos
2 tomates
1 cebolla
2 bolsitas de tinta de calamar
aceite de oliva
sal
un puñado de gambas peladas
Ponemos un chorro de aceite en la chef, añadimos el ajo, la cebolla y los tomates picados, y los chipirones limpios( que limpiarlos da un trabajo...) sofre?mos 5 minutos presi?n.
A?adimos el arroz, el caldo de pescado, y las bolsitas de tinta disueltas en un poquito de caldo. Programamos 8 minutos cocción horno.
Creo que los medidores son de 180 cl.
Publicado: 05 Feb 2006 20:20
por CHELO45
Amacor escribió:Te pongo una que puso Sonia en el foro de la <a href='
http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a>, por si te sirve:
2 medidores de arroz (use vaporizado)
2 medidores de caldo de pescado (yo en los arroces siempre echo doble de agua que de arroz)
300 gr de chipirones
2 ajos
2 tomates
1 cebolla
2 bolsitas de tinta de calamar
aceite de oliva
sal
un puñado de gambas peladas

HOLA,YA ESTOY AQUIIII

VOY A PASEARME
Ponemos un chorro de aceite en la chef, añadimos el ajo, la cebolla y los tomates picados, y los chipirones limpios( que limpiarlos da un trabajo...) sofre?mos 5 minutos presi?n.
A?adimos el arroz, el caldo de pescado, y las bolsitas de tinta disueltas en un poquito de caldo. Programamos 8 minutos cocción horno.
Creo que los medidores son de 180 cl.
Publicado: 05 Feb 2006 20:48
por G_U_S
Ten?a pensado hacerla en la GM y pensaba hacerla así.
- Cebolla y ajo pochados
250gr de arroz
2 latas de calamares en su tinta
3 cucharadas de tomate
1/4 litro de agua
chorro de vino
Men? Arroz, 10 minutos y espero que está guay
