Página 1 de 1

Bandeja de asar chef 2000

Publicado: 05 Feb 2006 21:46
por Amacor
Alguien usa la bandeja de asar de la chef. Si es así, ?para qué la usais? y ¿qué diferencia hay entre poner o no la bandeja?

Publicado: 06 Feb 2006 00:29
por doya
Yo creo que solo la he usado una vez.

Su uso es para que los alimentos no toquen el fondo y que así quede el liquido abajo. La verdad es que es algo que no se utiliza mucho (eso creo yo), pero ya te contestarán las demás.

Besos :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 11:44
por CHELO45
:duda: YO,NO LA USO PERO DICEN POR EL FORO QUE ES PARA DORAR.c**o EN PRESION SE ME DORA PUES QUE NO LA PONGO.SERIA BUENO QUE ALGUIEN DIJERA SI LA PONE O NO Y QUE TAL :nodigona:
BESITOS :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 12:08
por PERDITA_DURANGO
Yo solo he hecho una receta con ella y me salio fatal, pero vaya que no fue por la bandeja, sino por el tiempo, ademas habia que poner un medidor de vino, uno de agua y medio de aceite, por lo que a pesar de la bandeja la carne tocaba los liquidos...

Es una pena que el libro no explique un poco mas su utilidad, a ver si viene Vanadis al rescate, que yo todavia he usado la maquina relativamente poco por miedo a cagarla, o mas bien por falta de tiempo para rectificar :lol: