Desastre bizcocho canela (GM)
Publicado: 06 Feb 2006 15:17
Hola,
Este fin de semana estuve experimentando con la GM, hice calamares encebollados y realmente fue un exito, así que me atrev? con el bizcocho de canela, y fue horroroso. A los cinco minutos empez? a pitar no sabia si tenía que abrirla o dejarla pitar, pero empec? a oler a chamuscadito, así que la abr? y claro, estaba totalmente crudo menos la base que estaba totalmente quemada. ¿Que pasó? Si pita, ¿qué tengo que hacer?
Este fin de semana estuve experimentando con la GM, hice calamares encebollados y realmente fue un exito, así que me atrev? con el bizcocho de canela, y fue horroroso. A los cinco minutos empez? a pitar no sabia si tenía que abrirla o dejarla pitar, pero empec? a oler a chamuscadito, así que la abr? y claro, estaba totalmente crudo menos la base que estaba totalmente quemada. ¿Que pasó? Si pita, ¿qué tengo que hacer?