Página 1 de 1

Desastre bizcocho canela (GM)

Publicado: 06 Feb 2006 15:17
por libertad
Hola,
Este fin de semana estuve experimentando con la GM, hice calamares encebollados y realmente fue un exito, así que me atrev? con el bizcocho de canela, y fue horroroso. A los cinco minutos empez? a pitar no sabia si tenía que abrirla o dejarla pitar, pero empec? a oler a chamuscadito, así que la abr? y claro, estaba totalmente crudo menos la base que estaba totalmente quemada. ¿Que pasó? Si pita, ¿qué tengo que hacer?

Publicado: 06 Feb 2006 18:45
por Mcar
Yo no te lo puedo decir, a mí me pasó lo mismo con mi tarta de queso, pero no tiene nada que ver con el bizcocho de Vanadis.

Cuando lo vea Vanadis, seguro que te dice algo

Publicado: 06 Feb 2006 20:05
por chip
?En qué menú la pusiste?

Publicado: 06 Feb 2006 21:09
por Cece
Libertad, a mi me pasó lo mismo con mi bizcocho. Al final tuve que coger la cubeta y meterla en el horno.
Yo creo que pita porque no tiene liquido. Con lo cual, lo de hacer bizcochos ta chungo.

Publicado: 06 Feb 2006 22:40
por Vanadis
Hola, aqui llego.

Pita porque se calienta. Cuando pasa eso0 si no se queda en mantenimiento hay que apagarla un minuto para que pierda algo de temperatura, luego ya se queda en mantenimiento sin pitar.

Publicado: 08 Feb 2006 08:41
por libertad
Gracias,
yo ya me imaginaba que pita porque se está calentando, pero c**o no sabia que hacer la desenchufe y saquí la masa, y la parte de abajo estaba toda quemada :cry: