Página 1 de 1

NUEVA RECETA RICA DEL LIBRO BM

Publicado: 06 Feb 2006 15:48
por fedrilla
AMIGAS AQUI TENEIS OTRA RECETA PROBADISIMA Y RICA RICA. PREPARADASÍ LISTASÍ YA!!!!!!!!
FRITE DE CARNE.( CUALQUIER CLASE DE CARNE , EN LA BM VIENE CORDERO PERO SALE EXQUISITA CON CERDO O COCHINILLO)
INGREDIENTES.
PIERNA DE CORDERO DESHUESADA O CARNE DE CERDO O DE TERNERA PARA ESTOFAR) 1 KIL
ACEITE DE OLIVA . UN CHORRO
PIMENTON DE LA VERA DULCE
AJOS 2 0 3 DIENTES
PEREJIL
VINAGRE 1/2 VASITO DE LOS DE VINO
CALDO DE CARNE 1 PASTILLA
AGUA 50 ML
SAL AL GUSTO Y PIMIENTA.
A MI c**o ME ENCANTA EL COMINO LE ECHO UN POQUITO
ELABORACION
PONER EL AGUA EN EL RECIPIENTE DE VAPOR DE LA BM.
PICAR LOS AJOS. CORTAR LA CARNE ( CUALQUIERA QUE SEA) EN TROCITOS INTRODUCIR EN LA CUBETA
PROGR 2, 2 HORASBY MEDIA
ESTO LO TENGO PARA MAÑANA.
ASI QUE LAS FOTITOS MAÑANA OK?
PONDRE ESTO TAMBIEN EN EL RECETARIO BREADMAN OK 8) 8) 8)

Publicado: 06 Feb 2006 16:06
por yomisma
Gracias Fedrilla

Pero las de la Chefo lo tenemos un poco mal... no tenemos eso de hacer al vapor.
Si nos puedes poner una foto de ese "montaje" al igual hasta es posible que a alguna se le ocurra algún invento.


Gracias de nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 18:26
por fedrilla
PASAR DE ESE PUNTO. PONERLO EN EL PROGRAMA 01 CREO QUE ES Y YASTA. NO OCURRE NADA
OK?
LOS DEMAS PASOS EXACTAMNTE IGUALES
ADEMAS LO HARE SIN ECHAR EL AGUA Y LO VEREIS
OK?
8) 8)

Publicado: 06 Feb 2006 19:04
por yomisma
Gracias Fedrilla!!!

Para nosotras vuestro programa 2, en la Chefomatic se convierte en el 91, pero tenemos que añadir 15 minutos (porque el 2 es más "fuerte" que el 91). Resumiendo, que esta receta la tenemos que hacer en el 91, durante 2 horas y 45 minutos, pero programando 2 veces (el tiempo máximo que nos permite el programa 91 son 2 horas).

Jope, vaya rollo que te he "cascao"... Pero no le hagas caso, estas "notas" sólo nos hacen falta a nosotras con nuestra Chefo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 19:09
por pigondi
:plas: QUE BUENO FREDILLA, LA APUNTO :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 20:31
por larita
apuntada :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2006 21:21
por aker
Yo tambien me la apunto, gracias.

Publicado: 07 Feb 2006 14:27
por Troy
Hummmm yo tambiénte la copio para la chefo, y le echaré comino, que en casa nos gusta un montón. Es la túpica cosa que la primera vez te sabe super-raro, pero a partir de la segunda vez que lo pruebas... te va gustando cada vez más.
:beso:

Publicado: 07 Feb 2006 15:08
por Mcar
Me la apunto también :up:

Esperamos fotikis de los resultados :beso: