Página 1 de 1

postre de yemas y canela

Publicado: 06 Feb 2006 16:29
por ROSASLILAS
necesito ayuda, voy ha hacer una receta que cogi del foro que es el postre de yemas y canela. pone que se hace en le programa 12 medium, mi problema es que yo tengo la chef o matic y no se si se refiere a ese programa de la chefo o de la breadman y cuanot tiempo tendria que ponerlo.

Publicado: 07 Feb 2006 14:57
por Troy
Ese postre, si no me equivoco es de Sara, y ella tiene la Breadman. La receta pide el programa 12 medium, cuya equivalencia en la chefo seráa, según la tabla, el 50 o el 10.

El programa 10 de la chefo es para panes y no creo que este postre necesite tanto amasado, así que yo creo que lo haréa en el 50.
Ya nos dirés qué tal sale. La receta suena fenomenal.
:beso:

Publicado: 07 Feb 2006 20:39
por ROSASLILAS
pues ya lo hice, lo puse en el 50 1 hora y 20 minutos, me ha salido muy bien , riquisimo.
muchas gracias

:lol: :plas: :plas: :lol: :plas: :plas: :lol:

Publicado: 07 Feb 2006 20:44
por teresayraul
podrias pasarnos la receta del postre?? :nodigona:

Publicado: 07 Feb 2006 20:55
por teresayraul
si alguien lo lee que los pase al privado...thank

Publicado: 07 Feb 2006 21:40
por matajary
Pues poned la recetilla, que esa no la tengo y al costillo le encanta to lo que lleve yemas.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 22:56
por teresayraul
si alguien consigue la receta que nos la mande al privado por favorrrrrrrrrrrrrrrr

Publicado: 08 Feb 2006 09:43
por larita
poner la recetita aki please!! :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Feb 2006 14:03
por Troy
Perdonad chicas, es que no he podido conectarme hasta hace un momentito, que por ser la hora de la comida me dejan un poco en paz en el trabajo, así que aquí me tenéis comi?ndome una ensalada y mirando el foro :wink:

POSTRE DE YEMAS Y CANELA (Sara)
ingredientes para 6:
con pala de amasar

6 yemas (podeis congelar las claras)
1 huevo entero
4 cdas soperas de leche condensada
1 medida de leche (indiferente,entera,semi o desnatada,yo uso esta ultima)
1cdta de canela en polvo
azucar glas para espolvorear

todo a la cubeta menos el azucar glas prog 12 medium.cuando termine el amasado quitar la pala. No es necesario remover. Podeis desmoldar en caliente, y una vez desmoldado espolvorear con el azucar.