Página 1 de 1

SALMON A LAS DOS MOSTAZAS CHEF 2000

Publicado: 06 Feb 2006 20:23
por pigondi
RODAJAS DE SALMON
SAL Y PIMIENTA
CHORRITO DE VINO BLANCO
MOSTAZA DE DIJON NORMAL Y A LA ANTIGUA

PENEMOS SAL Y PIMIENTA Y CON UNA BROCHA EXTENDEMOS LA MOSTAZA NORMAL Y LUEGO LA QUE ES EN GRANO (PODEIS UTILIZAR SOLO UNA) CHORRITO DE VINO BLANCO LAS ALCAPARRAS Y TODO A LA CUBETA Y COCCION/HORNO 3'


ESTA DELICIOSO EL PESCADO ASI Y FINISIMO ACOMPANE CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO, HUEVOS DE CODORNIZ UN TOMATE Y ALCAPARRAS







Imagen


Imagen

Publicado: 06 Feb 2006 20:27
por Mcar
Pigondi, que bueno :plas: :plas:

c**o te lucen ahora las recetas con las fotikis, por cierto espectacular ese plato. :up:

Me la apunto, a mi maridin le encanta el salm?n :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 20:50
por Amacor
PUes tiene que estar delicioso. Y la presentaci?n ?un 10! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2006 22:21
por calimero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :rico: :rico: :rico: :rico: estupendooooo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 22:42
por Vanadis
Felicidades Pigondi por esta receta, que es de las sabrosonas, senillas y rápidas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 11:02
por Yaiza88
:plas: :dientes: :plas: me encanta el salm?n :up: :up:

muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 11:15
por matajary
Riquésimo Pigondi :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 17:09
por CHELO45
Pigondi,que pinta me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En el foro de la chef puse el SALMON AL QUESO AZUL.Este tuyo debe ser de ese estilo.Lo hare :up: :up: :up: