Página 1 de 2
Las alitas a la miel de Fedrilla en chef 2000
Publicado: 06 Feb 2006 20:43
por Amacor
Pues aquí están. He pochado la cebolla 3 minutos en cocción y luego 7 minutos presi?n.
?Deliciosas!
?Gracias Fedrilla!

Publicado: 07 Feb 2006 09:05
por caramelo
Publicado: 07 Feb 2006 10:16
por pausan
creo que son estas
recetas-postt63109.html
por cierto fedri, a que te refieres con Alitas de pollo partidas por la mitad????
y tu cuantas hiciste y cuanto tiempo???
Publicado: 07 Feb 2006 11:25
por SilverMoon
Publicado: 07 Feb 2006 12:00
por fedrilla
pausan escribió:creo que son estas
recetas-postt63109.html
por cierto fedri, a que te refieres con Alitas de pollo partidas por la mitad????
y tu cuantas hiciste y cuanto tiempo???
A VER PAUSAN AL DECIR PARTIDAS POR LA MITAD QUIERO DECIR PARTIDAS POR LA COYUNTURA DEL HUESO ... SALEN DOS PARTES Y SE HACEN MEJOR Y SE DORAN MAS. NO SE c**o EXPLICARTELO MEJOR....
YO HICE UNAS 4 ALITAS PARA CADA UNO QUE PARTIDAS HACEN 8 TROZOS. DEPENDE DE LO COMILONES QUE SEAIS JEJJEJEJ CONSIDERO QUE ESAS c**o VAN CON PATATAS Y MIEL SON JUSTAS. AUNQUE A VECES COOP ESTAN TAN RICAS.... PEQUE Y ME COMI MAS JJJJJJJ
Soy nueva
Publicado: 07 Feb 2006 12:16
por ALIENA6
Hola Amacor!!
Soy nueva con la cheff2000 y la verdad que tengo un lio todavía que no me aclaro. Me gustaría hacer esta receta para comer hoy, ayer hice una tortilla para probar y la verdad es que salio estupenda. A que te refieres cuando dices (he pochado la cebolla 3 minutos en cocción y luego 7 minutos presi?n), quieres decir que en los 7 minutos de presi?n añades los demas ingredientes, y cuanto aceite añades, yo tengo el pollo congelado, necesita más tiempo. Siento hacerte tantas preguntas, imagino que todo el mundo al principio estará igual.
Besos y gracias

Publicado: 07 Feb 2006 13:23
por Amacor
Si. efectivamente, esa es la receta. Yo la hice así:
ech? media cebolla picadita con un chorrito de aceite (poco, sin llegar a cubrir la base de la cubeta porque las alitas ya son grasas) y lo puse tres minutos en cocción-horno después de revolver bien. Después añadí los demás ingredientes: el pollo salpimentado y bien embadurnado de miel, y las patatas saladas, lo revolví y puse 7 minutos en vapor-presi?n. Yo puse el pollo descongelado, tengo entendido que si lo pones congelado es conveniente darle unos minutos antes en el programa light-cereal, pero la verdad es que yo no lo he probado.
Publicado: 07 Feb 2006 16:19
por ALIENA6
Muchas gracias Amacor, mañana la preparar?.
La verdad es que estoy muy contenta con la Cheff2000, hoy para comer he preparado unos macarrones con atun y beicon, modificando algo la receta que pone en el libro y me han quedado genial y rapidos, lo que me he dado cuenta es que tarda algo hasta que se calienta, imagino, y después ya empieza a descontar el tiempo que le puse. Será mejor precanlentar antes? y si se puede hacer en que opción lo tengo que poner y cuanto tiempo.
Gracias a todas/os por responder a tantas dudas c**o tengo.
