Página 1 de 1

MERMELADA EN LA CHEFO???

Publicado: 07 Feb 2006 08:51
por yaizamar
alguien sabe c**o hacerla???
me interesa la de fresa o melocoton
:beso:

Publicado: 07 Feb 2006 10:54
por matajary
Pues la única referencia que tengo es esta receta de cactus, así que si la pruebas, nos lo dices.

MERMELADA DE MELOCOT?N (cactus)

Esta mañana he echo pan de semillas y mermelada de melocoton. la mermelada la acbo de probarcon el pan y esta buenisima ahi va la receta.1k de melocotones pelados y yo los he pasado un poco por el turmix.3 medidas de azucar.hechais primero los melocotones en la cubeta y seguidamente el azucar.programa 50 y programais 50 minutos.(SE PUEDE HACER CON CUALQUIER FRUTA)

:beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 11:03
por yaizamar
probare, probare :up:
ya os dire algo :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 12:00
por pausan
en la chefo no se, pero en la Bd salen de muerte...

Publicado: 07 Feb 2006 13:32
por yaizamar
pausan escribió:en la chefo no se, pero en la Bd salen de muerte...

me das la receta? :wink:

Publicado: 07 Feb 2006 15:39
por pausan
mermelada de fresa

1 kg fresas
600 gr azucar

lavar las fresas en agua fria y escurrir bien.cortar las fresas en una picadora o a mano, c**o te salgan, o incluso con el pasapure. echarlo en la cubeta y mezclarlo con el azucar.
aqui necesitamos la pala de amasar.
Programa 15. (51 en la chefo o eso creo)
cuando haya terminado sacarlo y pasarlo a los tarros, y almacenarlo en un lugar fresco. La mermelada casera tiene un sabor mucho mas rico que la comprada, y con la maquina es super facil de preparar.

mermelada de melocoton

750 gr melocotones maduros
400 gr azucar

Pelar, cortar y deshuesar los melocotones,pasarlos por una picadora o minipimer,mezclar con el azucar y a la cubeta.
Programa 15

Publicado: 07 Feb 2006 17:53
por yaizamar
gracias guapisima :plas:

Publicado: 07 Feb 2006 22:34
por charita
SABEIS QUE CON EL TOMATE TAMBIEN SE HACE MERMELADA?????
PUES SI, SE HACE MERMELADA DE TOMATE Y ESTA RICA DE VERDAD LA UNICA PRECAUCION ES QUE EL TOMATE HAY QUE PELARLO Y DEJAR SOLO LA PULPA PONER A CALENTAR E IR QUITANDO LOS EXCESOS DE AGUA Y POR ULTIMO SE PONE EL AZUCAR Y DEJAR QUE SE HAGA