Página 1 de 1

Un desastre de pan

Publicado: 07 Feb 2006 17:09
por Meritxell
Hola a tod@s, hace días que no pongo mucho lo que he hecho con la chef o matic.
Hoy ha sido el primer desastre con un pan integral. :evil: :evil: Os cuento tengo unos paquetes con harina integral que solo le tienes que poner agua.
Pues esta tarde pongo en la cubeta 300 g de agua tibia y he echado la harina. El programa es 20 y su duraci?n 4.15.
Primero subia muy mono y yo toda contenta, más tarde vuelvo a mirar y todo para abajo ( no he abierto para nada la tapa ) asi es que cuando faltaba unos 25 minutos lo he echado a la basura :cry: :cry: y eso que no me gusta a mi ir echando cosas a la basura.
Os ha pasado algo parecido? Al sacar la masa no parecia muy caliente el horno.
No se estoy un poco dudosa. Os lo tenia que contar. Un besito
Meritxell

Publicado: 07 Feb 2006 18:36
por Vanadis
?Echaréa agua de más?

Publicado: 07 Feb 2006 19:55
por Meritxell
Vanadis escribió:?Echaréa agua de más?
Hola Vanadis, pues lo que ponia en el paquete, 300g de agua y 500 g de harina. No tengo ni idea de lo que ha podido fallar.
Ah, Vanadis te he enviado un mp, lo has visto?
:beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Publicado: 07 Feb 2006 19:59
por eurobetica
LO SIENTO,KARI?O,NO S? LO KE HA PODIDO FALLAR... :(

NO DESESPERES E INT?NTALO DE NUEVO PROBANDO EN EL 22,A VER K? PASA :up:

Publicado: 07 Feb 2006 20:02
por maricel
A mi tambien me ha pasado. Y más de una vez.
Y en algunas ocasiones haciendo algún pan que ya habia hecho varias veces y me había salido bien.
No sí lo que será, pienso que puede ser por la temperatura del agua. Es lo único porque nunca abro la tapa cuando está levando. Ni cuando está horneando.
Da una rabiaaaaaaaa :evil:

Publicado: 07 Feb 2006 20:30
por yomisma
Hola Meritxell

Pues lo que yo no veo nada claro es que la Chefo estuviese poco caliente cuando has sacado el pan... si le faltaban 25 minutos para acabar, supongo que en ese momento estaba horneando, así que debería estar caliente (creo yo).

A ver, las compa?eras que hayan usado el programa 20, que opinan.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 20:30
por Meritxell
Gracáas guapas, sois un encanto!!!! Lo probaré de nuevo y os lo contaré. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 21:44
por matajary
Pues primero pensá que podía ser por la levadura, pero dices que primero subi?, así que es extraño :o :o . A mi me ha pasado alguna vez con los preparados del lidl, pero no subieron ninguna vez, así que supuse que ven?an mal. Quedamos a la espera.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 21:55
por charita
YO HE HECHO PAN NORMAL E INTEGRAL.
EL NORMAL SUBIO BIEN Y NO BAJO PERO EL INTEGRAL SUBIO IGUAL QUE EL OTRO PERO CUANDO LO FUI A MIRAR DE SEGUNDA SE HABIA BAJADO VOLVIO A SUBIR PERO NO IGUAL QUE EL PAN BLANCO
?SERA QUE LA HARINA INTEGRAL SUBE DE ESA FORMA?
MAÑANA HAGO OTRA VEZ EL INTEGRAL YA OS CUENTO