Página 1 de 2

Peitos de Frango (Pechugas de Pollo) com Macarrao GM - Foto

Publicado: 07 Feb 2006 23:20
por irebelo
Hoje o jantar foi peitos de frango (pechugas de pollo) com macarrao na GM. Ficou simplesmente delicioso :) e ? super fácil.

fazer um refogado (sofrito) com 1 cebola e 2 dentes de alho picadinhos no menu arroz. Em seguida juntar um tomate picado e deixar refogar mais um pouco.

Cortar 3 peitos de frango (pechugas de pollo) em tiritas e juntar ao refogado envolver bem e deitar 1 jorro de vinho branco. Deixar apurar um pouquito para evaporar o alcool do vinho. Fechar a panela (olla) e programar menu arroz.

Quando terminar o tempo, tirar a press?o e abrir a panela (olla). Juntar 200 gr de macarr?o e 400 gr de agua e prog. menu arroz e está pronto (listo) a comer.

Ficou riquissimo :babas: espero que gostem



Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 23:33
por eurobetica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IREBELO,TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :up: :up: :up:

Publicado: 08 Feb 2006 00:19
por Mcar
Irebelo, que buenos esos macarrones :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta mucho la pasta y esta seguro que está :up: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 10:10
por Vanadis
Está resultando muy bien esta última maquinita. :up: :up:

Publicado: 08 Feb 2006 10:14
por matajary
Pues tiene que estar riquísimo Irebelo. Gracias por la receta.

Me alegra verte por aquí :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 10:21
por larita
que rico Irebelo :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2006 13:22
por irebelo
Vanadis escribió:Está resultando muy bien esta última maquinita. :up: :up:
De facto desde que tenho a GM a chef 2000 e a BD túm estado paraditas.

Gosto muito do de poder fazer os sofritos com a tampa aberta e de conseguir reduzir a quantidade de líquido :up:

Publicado: 08 Feb 2006 13:29
por Mcar
irebelo escribió:
Vanadis escribió:Está resultando muy bien esta última maquinita. :up: :up:
De facto desde que tenho a GM a <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> e a BD túm estado paraditas.

Gosto muito do de poder fazer os sofritos com a tampa aberta e de conseguir reduzir a quantidade de líquido :up:
Me pasa lo mismo :coqueta: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 13:38
por Troy
Qué rico Irebelo, me gusta mucho tu receta :plas: :plas: :plas:

QUE RICOOOOOOOOOOOOO

Publicado: 07 Sep 2006 11:15
por villarchao
:plas: :plas: QUE BUENA PINTAAAAAAAAA, LO HAR? LA PROXIMA VEZ. GRACIAS POR TU RECETA. :plas: :plas: