Página 1 de 2

RICO RICO...Chefo - GM

Publicado: 08 Feb 2006 16:18
por Mcar
Os pongo lo que he hecho hoy?..

Es para darle un aplauso a la profe Vanadis, por los deberes de esta

semana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y otro a la profe Mata por los deberes de hace ya tiempo, su pan Naam :plas: :plas: :plas: :plas:

Los dos juntos.......... :babas: :babas: :babas: :rico:


Imagen

Imagen

Publicado: 08 Feb 2006 16:24
por teresayraul
que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2006 16:28
por teresayraul
nosotros con nuestros incordios....nos puedes pasar esa receta??????? porfa... :nodigona:
(por cierto,es para la chefo?)

Publicado: 08 Feb 2006 16:35
por Mcar
De incordio nada :beso:

Aqui tienes los enlaces, animate que estan de muerte :up:

Pan Naam de Mata

recetas-postx44940-0-0.html

Deberes de Vanadis

recetas-postt63532.html

Publicado: 08 Feb 2006 16:43
por teresayraul
copiado......graciassssssssssssss :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 17:25
por Vanadis
Mcar, tu si que vales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Has hecho una mezcla perfecta :up:

Publicado: 08 Feb 2006 18:31
por Mcar
Vanadis escribió:Mcar, tu si que vales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Has hecho una mezcla perfecta :up:

El merito es solo vuestro :up: :plas: :plas: :plas:

buenas recetas :up:

buenas profes :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 18:34
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas:

Eres una campeona :dientes:

Me alegra que te haya gustado, a mi es un pan que me encanta, pru?balo con curry o con el pollo tika masala, verás que rico.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 18:47
por Mcar
matajary escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Eres una campeona :dientes:

Me alegra que te haya gustado, a mi es un pan que me encanta, pru?balo con curry o con el pollo tika masala, verás que rico.

:beso: :beso:

Te aseguro que lo probaré c**o me dices, el curry se lo añades a la masa???? :nodigona:

Lo tengo apuntado en mi libreta de habituales. :up:

Mata, las medidas Que me diste para la receta han sido exactas, pero además de no tener que rectificar nada de harina ni líquidos, hay algo que te quería comentar.

Yo tengo dificultades para encontrar harina de fuerza, en las panaderías de los alrededores, venden la misma para repostería que si la pides para hacer pan ( además te ponen unas caras) y he usado harina del supermercado Día. Ten?a miedo de cómo podría quedar, pero el resultado ha sido buenísimo :up:

:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 18:58
por matajary
Mcar escribió:Te aseguro que lo probaré c**o me dices, el curry se lo añades a la masa????
Edito porque no había visto tu pregunta, me refer?a que lo comieras con un buen plato de carne o huevos al curry, c**o lo comen los indios, pellizcando el pan y metióndolo en el plato para coger carne y sasita a la vez... una delicia!!


No todos las recetas de panes necesitan harina de fuerza, la mayoría se hace con harina de media fuerza, para la boller?a si que recomiendo la harina de fuerza.

A mi me pasaba c**o a ti y lo que hago es usar harina normal del lidl y le añado gl?ten que compré en una semiller?a. Le añado más o menos según la fuerza que necesite para el tipo de masa que haga, y a mi me va muy bien así.

:beso: :beso: