Página 1 de 2
RICO RICO...Chefo - GM
Publicado: 08 Feb 2006 16:18
por Mcar
Publicado: 08 Feb 2006 16:24
por teresayraul
Publicado: 08 Feb 2006 16:28
por teresayraul
nosotros con nuestros incordios....nos puedes pasar esa receta??????? porfa...

(por cierto,es para la chefo?)
Publicado: 08 Feb 2006 16:35
por Mcar
De incordio nada
Aqui tienes los enlaces, animate que estan de muerte
Pan Naam de Mata
recetas-postx44940-0-0.html
Deberes de Vanadis
recetas-postt63532.html
Publicado: 08 Feb 2006 16:43
por teresayraul
copiado......graciassssssssssssss

Publicado: 08 Feb 2006 17:25
por Vanadis
Publicado: 08 Feb 2006 18:31
por Mcar
Publicado: 08 Feb 2006 18:34
por matajary
Publicado: 08 Feb 2006 18:47
por Mcar
Te aseguro que lo probaré c**o me dices, el curry se lo añades a la masa????
Lo tengo apuntado en mi libreta de habituales.
Mata, las medidas Que me diste para la receta han sido exactas, pero además de no tener que rectificar nada de harina ni líquidos, hay algo que te quería comentar.
Yo tengo dificultades para encontrar harina de fuerza, en las panaderías de los alrededores, venden la misma para repostería que si la pides para hacer pan ( además te ponen unas caras) y he usado harina del supermercado Día. Ten?a miedo de cómo podría quedar, pero el resultado ha sido buenísimo

Publicado: 08 Feb 2006 18:58
por matajary
Mcar escribió:Te aseguro que lo probaré c**o me dices, el curry se lo añades a la masa????
Edito porque no había visto tu pregunta, me refer?a que lo comieras con un buen plato de carne o huevos al curry, c**o lo comen los indios, pellizcando el pan y metióndolo en el plato para coger carne y sasita a la vez... una delicia!!
No todos las recetas de panes necesitan harina de fuerza, la mayoría se hace con harina de media fuerza, para la boller?a si que recomiendo la harina de fuerza.
A mi me pasaba c**o a ti y lo que hago es usar harina normal del lidl y le añado gl?ten que compré en una semiller?a. Le añado más o menos según la fuerza que necesite para el tipo de masa que haga, y a mi me va muy bien así.
