POLLO AL LIM?N CHEF 2000
Publicado: 08 Feb 2006 17:17
Hola chic@s!. Pues este ha sido mi segundo plato al medio día (receta y recomendaciones). Es una variaci?n del pollo guisado de Vanadis.
Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento verde
1 lata de champiñones
1/2 medidor de vino blanco
1 limón
Se echa un chorrito de aceite en la cubeta. Se ponen los cuartos de pollo. Se echa el vino blanco. Se corta la cebolla y el pimiento en trozos no demasiado pequeños y se añade. La lata de champis. Se ponen los dos dientes de ajo (yo los he puesto enteros con unos cortes). Se echa el zumo de 1 limón. Se sala todo. 15 minutos presi?n. Se dan la vuelta y otros 5 minutos presi?n.
Recomendaciones: yo he echado el zumo de medio limón y luego he puesto 4 rodajitas dentro para que se hiciese con todo; pues no lo recomiendo, ya que la carne del limón se deshace y la salsa queda excesivamente ?cida
. Supongo que con el zumo del limón bastar?. Lo de darle la vuelta es para que quede doradito por ambos lados, sino, tiene demasiado aspecto de cocido.
Queda muy rico. Perdonad que no ponga fotos, pero yo aún soy de las de c?mara convencional.

Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento verde
1 lata de champiñones
1/2 medidor de vino blanco
1 limón
Se echa un chorrito de aceite en la cubeta. Se ponen los cuartos de pollo. Se echa el vino blanco. Se corta la cebolla y el pimiento en trozos no demasiado pequeños y se añade. La lata de champis. Se ponen los dos dientes de ajo (yo los he puesto enteros con unos cortes). Se echa el zumo de 1 limón. Se sala todo. 15 minutos presi?n. Se dan la vuelta y otros 5 minutos presi?n.
Recomendaciones: yo he echado el zumo de medio limón y luego he puesto 4 rodajitas dentro para que se hiciese con todo; pues no lo recomiendo, ya que la carne del limón se deshace y la salsa queda excesivamente ?cida

Queda muy rico. Perdonad que no ponga fotos, pero yo aún soy de las de c?mara convencional.

