FLAN CON CHOCOLATE Y GALLETAS (muy facil)
Publicado: 08 Feb 2006 22:16
para esta receta no se necesita ninguna maquinita pero tambien os la pongo a vosotras para que no os pongais celosillas
es una receta que hacia mi madre hace muchos años
la hacia tantas veces que terminamos aborreciendola y ya no la hizo
mas
INGREDIENTES:
- galletas maria hojaldradas (mirar que sean hojaldradas, la tostada normal no va muy bien)
para el flan:
- 2 sobres de flan potax
- 1 litro de leche
- 10 cucharadas de azucar
para el chocolate:
- 1/2 litro de leche (yo le he puesto 1/4 l. y un brik de nata de 200 ml.)
- 6 cucharadas de chocolate a la taza
- azucar al gusto
preparacion:
- hacer por un lado el flan c**o indica en la caja
- hacer aparte el chocolate
- en un molde poner una capa de galletas maria, echar la mitad del flan
encima.
- encima del flan echar el chocolate y luego otra capa de galletas
- por ultimo echar la otra mitad del flan
- dejar enfriar y guardar en la nevera
es muy sencillo de hacer y esta muy bueno
pensar que tanto el flan c**o el chocolate tienen que estar espesos para que no se mezclen en el molde, tiene que quedar en tres capas

es una receta que hacia mi madre hace muchos años
la hacia tantas veces que terminamos aborreciendola y ya no la hizo
mas

INGREDIENTES:
- galletas maria hojaldradas (mirar que sean hojaldradas, la tostada normal no va muy bien)
para el flan:
- 2 sobres de flan potax
- 1 litro de leche
- 10 cucharadas de azucar
para el chocolate:
- 1/2 litro de leche (yo le he puesto 1/4 l. y un brik de nata de 200 ml.)
- 6 cucharadas de chocolate a la taza
- azucar al gusto
preparacion:
- hacer por un lado el flan c**o indica en la caja
- hacer aparte el chocolate
- en un molde poner una capa de galletas maria, echar la mitad del flan
encima.
- encima del flan echar el chocolate y luego otra capa de galletas
- por ultimo echar la otra mitad del flan
- dejar enfriar y guardar en la nevera
es muy sencillo de hacer y esta muy bueno
pensar que tanto el flan c**o el chocolate tienen que estar espesos para que no se mezclen en el molde, tiene que quedar en tres capas