Página 1 de 2
Pulpo en la GM
Publicado: 08 Feb 2006 23:01
por marga
Bueno hoy para hacer pruebas con la GM he puesto a hacer un pulpo para ponerlo a la gallega me ha salido buenisimo. He puesto el pulpo dentro de un colador de olla, sin nada mas que dos hojas de laurel, le he puesto en el programa de carne y ha salido impree. Un besosionant
Publicado: 08 Feb 2006 23:21
por Vanadis
Margaaaaaa, no me tientes con el pulpo, mira que lo intento otra vez.
?menu carne?
?c**o era de grande el pulpo?

Publicado: 09 Feb 2006 08:01
por marga
Era de dos kilos y medio, pero sobretodo no le eches nada de agua ni de sal, el agua lo suelta el y de verdad que sale muy bueno, es mas te dire que aunque hubiese estado un poquito menos no le hubiese pasado nada porque estaba demasiado tierno, se le despegaban algunas ventosas al cortarlo. Asique animate que merece la pena

Publicado: 09 Feb 2006 08:15
por Vanadis
Hoy tengo que adelantar la compra, así que incluir? pulpo
Ya os contar
Publicado: 09 Feb 2006 11:43
por matajary
A ver si este finde cuando salga a comprar encuentro pulpo y lo hago. Muchas gracias por las explicaciones.
Estupendo tu estreno de la maquinita.
Me alegra mucho que estés por aquí wap?sima.

Publicado: 09 Feb 2006 11:54
por Vanadis
Publicado: 09 Feb 2006 18:14
por G_U_S
Espero la confirmaci?n de la receta Vanadis

y enhorabuena Marga

y si la próxima vez nos pones fotos, nos pondrés tambiénlos dientes largos

Publicado: 09 Feb 2006 22:07
por marga
G_U_S escribió:Espero la confirmaci?n de la receta Vanadis

y enhorabuena Marga

y si la próxima vez nos pones fotos, nos pondrés tambiénlos dientes largos

Gracias GUS la proxima vez lo intentare pero voy siempre tan corriendo con el curre que no me da tiempo mas que ha hacer la comida
Publicado: 09 Feb 2006 22:58
por EncarnaGarc
¡Lo has puesto descongrelado o congelado?
Es que el otro día me dijo una amiga que ella lo ponia en la olla expres congelado y le salia perfecto.
Publicado: 10 Feb 2006 04:45
por marga
EncarnaGarc?a escribió:¡Lo has puesto descongrelado o congelado?
Es que el otro día me dijo una amiga que ella lo ponia en la olla expres congelado y le salia perfecto.
Encarna yo nunca le congelo y la verdad es que siempre me ha salido tierno, este metodo le saque de un libro de Cristina Galiano y siempre me ha dado muy buen resultado. Por cierto me encanta verte que hacia mucho que no coincidia contigo.
