Página 1 de 2

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS GM

Publicado: 08 Feb 2006 23:12
por Vanadis
Tengo que ir poniendo las recetas que llevo atrasada. Esta semana ando de "descanso"

Ingredientes:

fideos chinos
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 bandeja de champiñones
tomatitos
hierbas aromáticas al gusto

Lavamos y picamos menudas todas las verduras, menos los tomates y las ponemos con un chorro de aceite en cualquier menú con la tapa abierta hasta que están doradas, entonces echamos los tomates y dejamos unos minutos más revolviendo.

Reservamos. Ponemos 2 litros de agua hasta que hierva y echamos los fideos chinos. Desconectamos la olla y la dejamos 4 minutos, entonces escurrimos bien los fideos y los servimos en una fuente con las verduyras por encima.

El tiempo fue alrededor de 20 minutos. :up:

hoy no pude pararme con las fotos y sólo tengo esta.

Imagen

Publicado: 09 Feb 2006 08:39
por Mcar
c**o siempre.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 09 Feb 2006 09:23
por Meritxell
Genial, Vanadis.......c**o siempre!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 12:22
por G_U_S
Pero cuantas veces com?is al día Vanadis? :lol: :lol:
Con tantas recetas.... o es que tienes un restaurante? :lol: :lol:

Publicado: 09 Feb 2006 12:25
por Vanadis
:lol: :lol: :lol:

Pues ya verás que estoy pensando en empezar a poner las que no son de míquina.:coqueta: :coqueta:

Publicado: 09 Feb 2006 12:31
por pigondi
:plas: :plas: c**o SIEMPRE EXTRAORDINARIO... ADEMAS ME HAS LEIDO EL PENSAMIENTO PROFE PENSABA HACER YO FIDEOS CHINOS EN LA CHEF PERO... ME HE HECHADO ATRAS PORQUE DECIS QUE LAS PASTAS LARGAS NO SALEN BIEN EN LA CHEF 2000??? SI LO HAGO EN LA 2000 EN QUE PROGRAMA LO PONGO Y TIEMPO??? AUNQUE LA MIA YO CREO QUE ES LENTA LOS BIZCOCHOS TENGO QUE PONERLOS EN 40-45' EN LOS LIBROS PONE 3O'... EL PUDING TAMBIEN TARDO EN HACERSE MAS TIEMPO... :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

hola

Publicado: 09 Feb 2006 12:43
por mcor
:plas: :plas: genial c**o siempre :plas:

Publicado: 09 Feb 2006 12:53
por Vanadis
Pigondi, pues no sabr?a decirte, porque los fideos chinos yaq ve que no se cuecen, sino que nada mas meterlos en el agua hirviendo se apaga el fuego y en las instrucciones de la 2000 pone claramente que no se hierva agua en ella.

y los bizcochos en la 2000, a mi nunca me tardaron tanto tiempo.

Publicado: 09 Feb 2006 14:42
por Troy
G_U_S escribió:Pero cuantas veces com?is al día Vanadis? :lol: :lol:
Con tantas recetas.... o es que tienes un restaurante? :lol: :lol:
Me has leído el pensamiento. Yo hace tiempo que vengo pensando que Vanadis y Matajary nos ocultan algo... que dan de comer a todo el vecindario, que pesan 300 kilos porque están comiendo todo el día, que tienen un restaurante, o qué se yo, pero algo hay seguro...
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 17:03
por Vanadis
Troy escribió:
G_U_S escribió:Pero cuantas veces com?is al día Vanadis? :lol: :lol:
Con tantas recetas.... o es que tienes un restaurante? :lol: :lol:
Me has leído el pensamiento. Yo hace tiempo que vengo pensando que Vanadis y Matajary nos ocultan algo... que dan de comer a todo el vecindario, que pesan 300 kilos porque están comiendo todo el día, que tienen un restaurante, o qué se yo, pero algo hay seguro...
:beso: :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: