Página 1 de 1

FABES CON PESCADO GM

Publicado: 08 Feb 2006 23:19
por Vanadis
Antes de ayer, hice un guiso de pescado, al que le sobr? mucha salsa, además de almejas y colas de gamba. c**o había quedado muy sabros y me daba pena tirarlo hice estas fabes:

Ingredientes:

Fabes blancas
azafr?n
laurel
el caldo del guiso de pescado.

Las fabes a remojadas toda la noche, cubiertas un poco con agua fría, el laurel, las hebras de azafr?n y un chorrito de aceite, en menu legumbres. Al finalizar se salan y se agrega el caldo del pescado, se revuelve bien y se deja unos minutos en mantenimiento.

No lo ech? al principio para que las almejas y las gambas no se "resecasen" de tanto cocer.

Muy buenas.
Las fabes eran muy tiernas, asi que es probable que en otro menu mas corto tambiénquedaran bien.

Imagen

Publicado: 09 Feb 2006 08:29
por Mcar
Bueno, bueno, buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas:


c**o no, apuntada :up:

:beso:

Publicado: 09 Feb 2006 09:25
por Meritxell
Riquésimo plato!!!! :plas: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 15:59
por Troy
c**o diréa uno que todos conocemos... rico rico y con fundamento. Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2006 18:37
por pigondi
:plas: GRACIAS PRECIOSA, POR TUS RECETIKAS ES QUE DAS MARCHA A ESTO Y ALEGRIA..... :up:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 23:01
por EncarnaGarc
Otra más para el fichero de GM.Gracias.

Publicado: 10 Feb 2006 09:15
por matajary
Qué ricas, estas fabes no las había visto yo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 09:28
por larita
que rico, apuntada :plas: :plas: :plas: