MORCILLO DE LIDIA GUISADO
Publicado: 09 Feb 2006 11:27
Mmmmmmmm! Qué ganas tengo de llegar a casa para probarlo!!!. Ayer compré morcillo y filetes de carne de lidia de una novillada que ha habido este fin de semana en Pepino (un pueblo junto a Talavera de la Reina, donde yo vivo). La receta la cogí del recetario que viene con la chef y los tiempos los he respetado tal cual ven?an. Supongo que quedaré bien hecha. Esta es la recetilla por si alguien no tiene los recetarios:
- Entre 500 grs y 1 Kg de carne de morcillo en trozos
- Cebolla, pimiento verde, ajo, laurel
- Patatas, zanahorias, guisantes
- Vino blanco, agua y sal
Se sofrie la cebolla con el ajo y el pimiento verde (con un chorrito de aceite) en cocción-horno 2 minutos. Se abre y se echa la carne sazonada, patatas en cascos, zanahorias en rodajas, un puñado o dos de guisantes y el laurel, y se pone en cocción-horno otros 2 minutos. Se abre y se echa c**o medio medidor de vino blanco y se cubre de agua. Se añade algo de sal y se pone 20 minutos en presi?n.
Luego os cuento qué tal.

- Entre 500 grs y 1 Kg de carne de morcillo en trozos
- Cebolla, pimiento verde, ajo, laurel
- Patatas, zanahorias, guisantes
- Vino blanco, agua y sal
Se sofrie la cebolla con el ajo y el pimiento verde (con un chorrito de aceite) en cocción-horno 2 minutos. Se abre y se echa la carne sazonada, patatas en cascos, zanahorias en rodajas, un puñado o dos de guisantes y el laurel, y se pone en cocción-horno otros 2 minutos. Se abre y se echa c**o medio medidor de vino blanco y se cubre de agua. Se añade algo de sal y se pone 20 minutos en presi?n.
Luego os cuento qué tal.

