Página 1 de 1
SALSA CARBONARA EN CHEF 2000
Publicado: 09 Feb 2006 12:47
por maberalia
Me gustaría hacer unas pechugas de pollo a la carbonara en la chef, pero no tengo muy claro cómo las podría hacer (sobre todo la salsa carbonara). Alg?n consejo o experiencia personal?
Muchas gracias.

Publicado: 09 Feb 2006 12:52
por pigondi
SALSA CARBONARA ES CON CARNE PICADA, TOMATE, CEBOLLA OREGANO ETC... AUNQUE NO ME SE LA RECETA DE MEMORIA PERO EN ESENCIA ES ESO MABERALIA
Publicado: 09 Feb 2006 13:07
por maberalia
No Pigondi. Es con nata, cebolla, bacon ... De forma convencional la sí hacer, pero no sé cómo adecuar los tiempos para la chef.
Publicado: 09 Feb 2006 13:13
por pigondi
Publicado: 09 Feb 2006 13:14
por Amacor
Yo hago la salsa carbonara prácticamente en frío, creo que se podría hacer en menú mantenimiento. Tienes la cebolla bien pochada (3 minutos en cocción), le echas huevo batido y un chorrito de nata. Un poco de sal y pimienta y remueves hasta que el huevo está cuajado. Ya est
Publicado: 09 Feb 2006 13:57
por maberalia
Me da la impresi?n de que las voy a hacer de manera tradicional. Es que me da un poco de miedo que al poner la nata a cocer, empiece a subir y se salga todo o se queme.
Aunque yo había pensado en algo c**o:
Pochar la cebolla, el bacon y unos champis (yo siempre los pongo) en cocción 2 min. Añadir la nata, sal y pimienta, y poner en cocción (o mantenimiento, ¿qué pensa?s?) 2 min. Dorar un poco las pechugas en una sartén (tb podría ser en la chef, pero no se exactamente cómo). Ponerlas en la chef, y ... aquí me pierdo.
Publicado: 09 Feb 2006 14:12
por Amacor
Ya te digo, yo la pondría en mantenimiento, cuando la hago de forma tradicional, después de pochar la cebolla y poner el bacon frito apago la vitro y con el calor residual pongo el huevo y la nata
Publicado: 09 Feb 2006 17:09
por maberalia
Ok Amacor. Probar? a hacerla de esa forma. Ya te contaré. Muchas gracias.