La cagu
Publicado: 09 Feb 2006 14:39
El otro dia estrene mi 9400, pero...
la cagu?
Hice el bizcocho de nata que viene en el libro, con el programa 16?
si creo que era ese, vamos amasar y hornear, lo dejé en grado medio, y estaba muy bonito, pero cuando termin? lo pinch? un poco y horror!!!... estaba liquido por dentro, asi que digo no pasa nada, lo pongo mas tiempo y ya esta, pero le puse el 16 otra vez y empezo a amasar!! no me acordaba de que se apagaba pulsando 2 segundos y me lleve un buen rato para hacerlo, asi que os podeis imaginar lo que paso, que envez de un bizcocho parecia un donut gigante, pero ademas c**o tarde en buscar cual era el programa de solo hornear y ya estaba casi frio del todo, se quedo plastoso, no subio todo lo que tenia que subir...
?Porque se quedé tan crudo al principio??

Hice el bizcocho de nata que viene en el libro, con el programa 16?



?Porque se quedé tan crudo al principio??