Página 1 de 1
Agar Agar
Publicado: 09 Feb 2006 18:11
por Jholan
Publicado: 09 Feb 2006 18:17
por Mcar
ES UN ESPESANTE, (creo)
Vanadis seguro que lo sabe

Publicado: 09 Feb 2006 18:20
por irutxu
Es un alga

se vende seca y es c**o transparente

. Se vende, tb, en tiras o en polvos
Usos q yo le doy: c**o gelatina neutra y para ensaladas...
se rehidrata y ya esta lista para su uso
La puedes encontrar en el CI, Makro y herbolarios
Espero haberte ayudado

Publicado: 09 Feb 2006 18:21
por campanilla1953

creo qes levadura. ya no toi mu segura . pero creo qe se conoce por otro nombre mas conocido , juer aora no macuerdo , aver si alguien telodise y asin de paso mentero yo

Re: Agar Agar
Publicado: 09 Feb 2006 18:21
por LUDA
Es un alga transparente que puedes encontrar en los supermercados chinos (más barata) o en herbolarios.
Hidratada se usa en ensaladas, y triturada para espesar o c**o gelatina

Publicado: 09 Feb 2006 18:22
por pigondi
Publicado: 09 Feb 2006 18:27
por campanilla1953
Publicado: 09 Feb 2006 18:57
por Vanadis
Bueno, ya te contestaron es un alga

Publicado: 10 Feb 2006 09:17
por lici
postlite63905-agar.html
En ese post había preguntado alguien lo mismo y pusimos alguna recetilla también, por si te interesa. Y s?, es un alga que se suele usar c**o gelatificante.

Publicado: 10 Feb 2006 11:15
por Jholan
Muchas gracias a todas!!!!
He visto una tienda asiatiaca por acá, hoy voy a ver si lo veo por alli e intentare hacer esa receta de la manzana. Sueeena buuuena
