Página 1 de 1

FALDA EN SALSA

Publicado: 09 Feb 2006 19:33
por pigondi
FALDA DE AÑOJO EN TROZOS GRANDES
CEBOLLAS
3 DIENTES DE AJO
4 TOMATES PELADOS TROCEADOS
ZANAHORIAS
VINO BLANCO O DE JEREZ
SAL
AGAR-AGAR
ACEITE DE OLIVA

PONEMOS ACEITE EN LA CUBETA LA CARNE Y PROGRAMAMOS OPCION ARROZ. ABRIR SACAR LA CARNE PONEMOS DENTRO DE LA CUBETA LOS DEMAS INGREDIENTES, LA CARNE ENCIMA Y EL VINO DE JEREZ CERRAR PONEMOS PRESION 30'. SACAMOS LA CARNE TRITURAMOS LA SALSA. SI OS SALIESE MUCHA SALSA PODEIS CONGELAR O HACER UN GUISO O UNA CREMA Y AGREGAR ESTA SALSA ESTA MUY BUENA ESPERO QUE OS GUSTE


Imagen



Imagen



Imagen

Publicado: 09 Feb 2006 19:53
por Amacor
¿Estupenda receta pigondi! ¿Me la apunto!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2006 20:12
por pigondi
:D CUANDO LA PROBEIS YA VEREIS c**o ESTA DE RIKA... :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 20:17
por Mcar
Sin probarla, ya se ve que está rica, rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Me la apunto :up:

:beso:

Publicado: 09 Feb 2006 21:43
por SilverMoon
Que buena pinta que tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Por cierto, la carne la pones al principio en el programa arroz, lo dejas hasta que termine entero ese programa?.

:duda:

Publicado: 10 Feb 2006 10:39
por matajary
Rica, rica. Gracias por la receta :up:


:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 13:22
por pigondi
:D SILVERMOON LA CARNE LA PONGO EN EL PROGRAMA ARROZ HASTA QUE FINALIZA PORQUE NO TE DEJA ABRIR ANTES LA TAPA :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 13:44
por Troy
:plas: :plas: :plas: :plas: