Página 1 de 3
TUTO FREIDORA
Publicado: 09 Feb 2006 22:48
por Vanadis
Pues eso que hoy cambió de míquina. Saquí la freidora y varios restos que tenía y hala una comida que nos encanta e increiblemente rápida.
Es por variar
Raviolis a los 4 quesos fritos
Bocartes (boquerones) fritos con sal de ajo y perejil
calabacín
pimientos tipo padr?n

Publicado: 09 Feb 2006 23:42
por Vanadis
Los raviolis los decubr? una vez fritos y desde entonces nunca más cocidos.

Publicado: 09 Feb 2006 23:43
por Mcar
Publicado: 09 Feb 2006 23:47
por Vanadis
Pero puse verduras

Publicado: 10 Feb 2006 00:06
por Mcar
Publicado: 10 Feb 2006 00:16
por jasan
Me permito recomendar a los señor@s forer@s algo que descubri yo por casualidad, os comento pillas un trozo majo de calabaza y un pelapatatas bien afilado, haces tiras muy finas y a freir con aceite bien caliente(freidora al max.) salpimentar una pizca y se acabaron las patatas fritas y las palomitas para ver tv. Esta de vicio, yo me pego unas raciones que no veais
Publicado: 10 Feb 2006 00:29
por doya
Vanadis,élo de los raviolis fritos?, ¿cómo son?, eson los raviolis normales frescos o son especiales para freir?
Muchos

Publicado: 10 Feb 2006 02:02
por campanilla1953
Publicado: 10 Feb 2006 08:50
por matajary
Pues tampoco he probado yo los raviolis fritos, habrá que probarlos, lo demás riquísimo.
