Página 1 de 3

TUTO FREIDORA

Publicado: 09 Feb 2006 22:48
por Vanadis
Pues eso que hoy cambió de míquina. Saquí la freidora y varios restos que tenía y hala una comida que nos encanta e increiblemente rápida.
Es por variar :dientes:

Raviolis a los 4 quesos fritos

Bocartes (boquerones) fritos con sal de ajo y perejil

calabacín

pimientos tipo padr?n


Imagen

Publicado: 09 Feb 2006 23:18
por eurobetica
:o :o :o :o :o
LOS RAVIOLIS TAMBI?N LOS HAS HECHO EN LA FREIDORA???????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

ESTÉ TODO DE DIETA :lol: :lol: :lol:
K? RIKO,ME APUNTO :D :D :D

Publicado: 09 Feb 2006 23:42
por Vanadis
Los raviolis los decubr? una vez fritos y desde entonces nunca más cocidos. :up:

Publicado: 09 Feb 2006 23:43
por Mcar
Esta sin calorias :nodigona: por lo de la freidora :up: :lol: :lol:


Me encanta :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 23:47
por Vanadis
Pero puse verduras :nodigona:

Publicado: 10 Feb 2006 00:06
por Mcar
Vanadis escribió:Pero puse verduras :nodigona:

YYYYYYYYYYA!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 00:16
por jasan
Me permito recomendar a los señor@s forer@s algo que descubri yo por casualidad, os comento pillas un trozo majo de calabaza y un pelapatatas bien afilado, haces tiras muy finas y a freir con aceite bien caliente(freidora al max.) salpimentar una pizca y se acabaron las patatas fritas y las palomitas para ver tv. Esta de vicio, yo me pego unas raciones que no veais

Publicado: 10 Feb 2006 00:29
por doya
Vanadis,élo de los raviolis fritos?, ¿cómo son?, eson los raviolis normales frescos o son especiales para freir?

Muchos :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 02:02
por campanilla1953
:o cosaa mas guenaaa . me encanta to lo qe as puesto en la freidora , pero no puedo comer muncho de frito . me cae mal , o sera qe me jarto jajajajajaj. tomare nota , :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 08:50
por matajary
Pues tampoco he probado yo los raviolis fritos, habrá que probarlos, lo demás riquísimo.

:beso: :beso: